台南抄查脫衣陪酒發現「自己人」 刑警座上賓說是「報准查案」

▲台南市警二分局警方,前往中西區金華路一家酒店臨檢,當場查獲女子跳豔舞脫衣陪酒案,卻傳出有偵查佐當時人就在酒店消費,警長震怒指示徹查。(圖/民眾提供)

▲台南市警二分局警方,前往中西區金華路一家酒店臨檢,當場查獲女子跳豔舞脫衣陪酒案,卻傳出有偵查佐當時人就在酒店消費,警長震怒指示徹查。(圖/民眾提供)

記者林悅/台南報導

台南市警二分局7月28日晚上,前往中西區金華路一家酒店取締色情,當場查獲女子跳豔舞脫衣陪酒,警方將4名脫衣小姐、蘇姓負責人等及男客帶回偵訊,清查過程發現男客中竟有「自己人」,市警局長周幼偉獲悉大為震怒,指示徹查嚴懲,惟初步調查,該名偵查佐係「報備查案」,全案由警方深入調查釐清中。

據了解,台南市二分局日前掌握線索,轄內酒店有經營脫衣陪酒情事,經向台南地院申請搜索票獲准,凌晨前往搜索,當場查獲公關小姐在包廂內裸露全身陪客人喝酒、跳舞,經帶案林姓(35歲)、黃姓(26歲)、李姓(18歲)與余姓(20歲)等4名脫衣女子及酒店內9名男客、蘇姓負責人等6名幹部等人帶回分局調查詢問後,將蘇姓負責人等6人依妨害風化罪嫌移送偵辦,並以社維法裁罰林姓公關小姐等4人。

惟二分局偵訊過程中,發現其中1名客人為他分局偵查隊偵查佐,即通報市警局督察室及該員分局督查組調查。甫到任的台南市警局長周幼偉獲悉後大為震怒,指示徹查該偵查佐為何涉足大八行業之特種場所,如查無正當理由違紀及涉有違法,除調地、行政處分外,並追究違法責任絕不寬貸。

台南市警局指出,自市警局長周幼偉上任以來,嚴格要求員警風紀,一再強調同仁應恪遵法令、依法行政,杜絕任何違法亂紀情事發生,以建立優良警察形象。

據了解,依規定官警如果有辦案需要,進出八行業的特殊場所,必須事前先向主管報備經核准才行。經該名偵查佐所屬分局調查,該名偵查佐基於辦案需要,確實有事先「報備」獲准,且報備內容與偵查佐所涉相關案情尚符,基於偵辦需求,所屬分局不對外說明,將由分局循行政程序依法查處。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面