2周前傳訊母親「我好想回家」 澳洲妹橫屍華盛頓大學…生前照詭譎落魄!

▲女子失蹤兩周後陳屍華盛頓大學。(圖/翻攝自推特)

▲女子失蹤兩周後陳屍華盛頓大學。(圖/翻攝自推特)

記者陳亭伃/綜合報導

旅人隻身在外,貼身的護照、錢財就是保命的關鍵。澳洲一名27歲女子因為決定前往美國華盛頓生活,沒想到到了當地不久後,因誤錢包、身分證被盜,因此流落街頭,向家人求救後竟人間蒸發,母親著急下尋人,最後卻得知女兒離奇慘死在華盛頓大學校園。

根據英國《太陽報》報導,27歲的澳洲女生葛芙雷(Meghan Godfrey)早些日子決定要獨自前往美國華盛頓展開新的工作,卻沒想到遇上了錢包與身分證被盜而流落街頭。案發兩周前,葛芙雷曾打電話回澳洲向母親求救,多次寫Email表示「我已經準備好回家,快點來接我。」

葛芙雷的母親因為人生地不熟,於是向華盛頓的女性外展組織求救,雙方皆在網路上發表尋人啟事,但最後卻與葛芙雷失去音訊。案發前兩天,曾有網友拍到葛芙雷在一棟大廈外面的街頭,身邊有些香菸、外賣食物,狼狽地坐著。

直到16日,葛芙雷的母親抵達華盛頓後,發現女兒確實失蹤,而華盛頓大學校園則發現一具不明女屍。經過比對「美國失蹤和身分不明人口系統」後,確定該名女屍就是葛芙雷,讓葛芙雷母親完全無法接受。

當地警方研判,應是葛芙雷墜樓導致身忙,但因身分證與錢財都已經消失,因此還需要詳細調查葛芙雷生前去過的地方、解剖遺體才有辦法得知確切的死因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國王企鵝吃魚還會「算數」 超有個性!每餐2條多餵拒吃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面