網搜 網搜焦點

影/排水孔驚見「滾燙紅光」她嚇傻!神人解答網讚爆:長知識了

網搜小組/鄒鎮宇報導

一名女網友要打掃浴室時,突然發現排水孔發出紅色的光線,頓時讓她不知如何是好,便決定PO網詢問網友。沒想到,一名做水電的神人直接出面解答,瞬間被其他網友讚爆。

▲▼排水孔驚見「滾燙紅光」她嚇傻!神人解答網讚爆:長知識了(圖/翻攝爆系知識家)

▲網友看到排水孔發出紅色的光。(圖/翻攝爆系知識家)

該名女網友在臉書社團「爆系知識家」PO文表示,她28日要刷浴室時,發現排水孔竟有紅色的光,第一時間聯想到樓下的鄰居正在裝潢,擔心可能是對方動到管線,這才決定拍照PO網,詢問他人是否有類似經驗,「這樣我還能刷嗎?」

▼有神人立刻出來解釋,讓許多網友看完大讚。(圖/翻攝爆系知識家)

▲▼排水孔驚見「滾燙紅光」她嚇傻!神人解答網讚爆:長知識了(圖/翻攝爆系知識家)

網友看完紛紛開玩笑留言,「灌水看看,有人哀號 那就~~~知道來源了」、「轉開來看呀 說不定有攝影機」、「紅外線針孔嗎」、「我家的也是有紅光,我還以為是雷射除蟑欸」、「將心比心吧,詢問一下是否會影響吧,不會少塊肉」。

「開放式污水管線!他在裝潢當然會有燈光唷」,許多有水電知識的神人出面解答,「應該是樓下浴室的天花板拆掉了,所以光線透過排水管,才會讓妳看到透光。現在很多大樓的排水管都是使用橘紅色的」,讓許多網友看完大讚,「這篇真的長知識了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面