快訊/警匪駁火! 高雄市刑大南投逮人轟9槍 毒販中彈送醫

記者洪正達/高雄報導

高雄市刑大偵二隊幹員偵辦一起販毒案,鎖定到一名可以男子並跟監到南投某家汽車旅館前,沒想到男子卻突然持朝警方射擊,雙方駁火9槍後,男子中彈受傷,目前正送醫急救中。

▲高雄市刑大幹員今天中午在南投與警方發生槍戰,嫌犯中槍送醫。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄市刑大幹員今天中午在南投與販毒集團發生槍戰,嫌犯全遭壓制。(圖/記者洪正達翻攝)

高雄市刑大表示,偵二隊幹員掌握到林姓嫌犯(32歲)線索後,一路跟監到南投市一間汽旅,沒想到林男發現有警方尾隨,立即朝警方開槍,幹員前後共回擊9槍打傷林男,導致林男中槍倒地,目前119消防局已將他送往當地醫院救治。

▲高雄市刑大幹員今天中午在南投與警方發生槍戰,嫌犯中槍送醫。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻柯基一頭撞上玻璃「懷疑汪生」 呆萌模樣老爸噴笑:抱歉沒教過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面