清水帥警「燦笑太迷人」 2女停車糾紛火氣全消...還告白求認識

▲▼清水分局明秀派出所警員游京壁。(圖/警方提供)

▲清水分局明秀派出所警員游京壁擁有燦爛笑容。(圖/警方提供)

記者李忠憲/台中報導

沙鹿2名女子深夜因停車糾紛大吵,擁有燦爛笑容的派出所警員游京壁施展出一貫的游氏笑容,除立刻化解紛爭,還被女子在臉書「告白警察」社團直言「笑容太燦爛讓我生氣不起來,不知可不可以認識?」游京壁對此表達感謝,也說「希望未來能幫助更多人!」

清水警分局明秀派出所17日深夜10點多獲報,沙鹿區向上路有民眾發生停車糾紛,所長張鎧倫、警員游京壁立刻趕往現場了解。只見2名女子在現場吵得面紅耳赤,員警現場勸說下,竟也順利消除2人怒火,雙方表示不願追究後,圓滿落幕。

▲▼女子在臉書「告白警察」社團稱讚警員游京壁有燦爛笑容。(圖/警方提供)

▲女子在臉書發文,誇讚清水分局明秀派出所警員游京壁的燦笑讓她生氣不起來。(圖/警方提供)

▲▼清水分局明秀派出所警員游京壁。(圖/警方提供)

▲游京壁從警6年,希望能幫助更多人。(圖/警方提供)

豈知,22日竟有其中一位女子投書給臉書社團「告白警察」,內文提到,「昨晚差不多將近11點,應該是附近明秀所的,即時來幫忙處理糾紛,還安撫兩邊當事人情緒。」「好吧!你的笑容太燦爛,我生氣不起來,不知道可不可以認識?」最後,還是感謝二位的幫忙,才得以平息這僵持不下的場面。

立刻有網友留言,協助讓當天處理的警察對號入座,確定PO文所指的燦笑警察就是游京壁。還有人直接標註他稱「哥外找!」但也另有人回覆說「不行啦!」原來,游員已有個交往1、2個月的女朋友。

游京璧表示,當晚前往處理時,現場兩名女子,一個直說「警察先生,我的車子被一個女人駕車故意擋住了,不讓我出去!」,一個則說「警察先生,那是我們住家的停車位,被這個女人停車占住了,她至今連一句道歉都沒有?」他當時沒想太多,只希望能化解2人糾紛,苦口婆心勸說下,終於讓兩位不再生氣。

他表示,自己從警已6年,警專30期畢業,喜歡游泳和打籃球,他希望未來能有機會「服務更多人、幫助更多人」。明秀派出所所長張鎧倫也說,游京璧在派出所刑案績效好,處理為民服務更是不馬虎,常用「游氏笑容」來化解各種民眾糾紛。

【更多新聞】

「好好照顧我女兒」太平槍手太陽穴中彈亡 警追4小時轟47槍

獨/淚輸小王生日解鎖LINE!夫揭3寶妻「外遇甜吻照」 報案反遭毆逼和解

獨/4富商搭賓士打球自撞奪3命 他獨活卻「好友變仇人」2年後癌逝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

撞人想輾第2次 惡男:怕他沒死

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

沒錢補票!背心男爆打列車長 再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面