日月光獲亞德諾半導體最佳供應商獎

▲▼日月光ASE亞德諾半導體獎。(圖/業者提供)

日月光ASE亞德諾半導體獎。(圖/業者提供)

記者周康玉/台北報導

封測龍頭日月光(ASE)宣布榮獲亞德諾半導體(Analog Devices Inc.簡稱ADI)最佳供應商獎,ADI去(2018供應商頒獎典禮上與會100家半導體公司頂級供應商,日月光獲得傑出表現和突出貢獻的最佳後段製造表現獎,成為18家獲獎供應商之一。

此獎項由ADI全球運營和技術資深副總裁John Hassett頒發,從品質、交期、服務與回應、新產品收益及企業社會責任等五大方面考量,表彰日月光在ADI戰略發展合作中扮演的關鍵角色。

請繼續往下閱讀...

日月光銷售副總張能超表示,很榮幸日月光的出色表現和專注服務得到ADI的認可和肯定,為我們與ADI之間的長期合作感到自豪,非常期待未來繼續提供創新技術和卓越服務,協助ADI實現戰略目標。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面