蘋果App Store夏日動漫祭開跑 7款遊戲驚喜特惠

▲▼蘋果App Store夏日動漫祭,上班不要看阿傑。(圖/記者邱倢芯攝)

▲蘋果App Store夏日動漫祭開跑,7款遊戲推驚喜特惠。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

第20屆漫畫博覽會將於8/1開跑,蘋果App Store今年也配合上這一波展會,在App Store中推出了7款手遊驚喜包特惠,分別是:《聖鬥士星矢:覺醒》、《Captain Tsubasa: Dream Team》、《遊戲王 決鬥聯盟》、《神魔之塔》X Ultraman、《夢幻模擬戰》、《死神 Bleach》,以及《Disney Tsum Tsum Land》。App Store夏日動漫祭活動於7/26~8/1。

針對這7款遊戲,Apple也推出了相對應的驚喜包內容;舉例來說,以日本經典足球漫畫《足球小將翼》為主題的《Captain Tsubasa: Dream Team》當中,不但有獨家球衣禮包,還有App Store限定真夏十連招募禮包,當中的戰力補給,將有助於玩家的球星大幅提升等級。

另外一款經典動漫改編而成的遊戲《遊戲王 決鬥聯盟》,驚喜禮包中則是有3包卡包+1張UR套裝。

►盤點最愛手遊 上班不要看阿傑在《神魔之塔》課金十萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面