統一超攜手GODIVA打聯名牌 亞洲獨家「冰可可」每間限量百杯 業績成長上看二成

▲統一超商本周三(31 日)將領先亞洲獨家推出「GODIVA經典冰可可」,限量60萬杯,等於平均一間門市只有109杯,先搶先享受。(圖/統一超提供)

▲統一超商本周三(31 日)將領先亞洲獨家推出「GODIVA經典冰可可」,限量60萬杯,等於平均一間門市只有109杯,要搶要快。(圖/統一超提供)

記者林淑慧/台北報導

高溫氣候啟動消費旺季,超商吸客再出新招。統一超將在本周三(31日)攜手比利時巧克力品牌GODIVA,領先亞洲獨家推出限量冰可可搶市;統一超主管預估,新品上市可望帶動相關業績成長一至二成。

最近天氣炎熱高溫,氣溫動輒飆破38度C,超商雙雄統一超、全家紛紛推出新冰品及飲料搶市。除了統一超推出經典冰可可外,全家則是攜手立頓推出全新口味的水果茶氣泡酷繽沙,搶攻聯名商機。

請繼續往下閱讀...

統一超商主管表示,每到夏季CITY CAFE冰杯占比高達七成,因應酷夏冷飲需求,7-ELEVEN再度攜手GODIVA,亞洲獨家推出「GODIVA經典冰可可」,限量60萬杯,等於平均一間門市只有109杯,新品上市可望帶動相關業績成長一至二成。

另外,統一超將在本周三(31日)除息,每股預計發放現金股利8.8元,法人表示第三季是超商旺季,在冷飲、冰品、鮮食的帶動下,看好統一超營運表現可望來到全年高檔。統一超今日股價在紅盤震盪,盤中來到304.5元,表現相對抗跌。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面