新車鬼打牆!2年內壞4次電瓶 她崩潰致電僅獲「1字回應」火更大

▲車子無法發動。(圖/取自pixabay)

▲女網友常在趕著出門時,發現車子無法發動。(示意圖/取自pixabay)

實習記者曾筠淇/綜合報導

一名女網友在先前買了一輛全新的汽車,明明才購入1年多,車子卻頻頻沒電,每次趕著出門就發不了車,讓她飽受困擾。之前車子沒電時,她都會摸摸鼻子自己處理,但在2年內壞了4次電瓶,讓她再也忍無可忍,因此致電給服務廠,質問「算我買到你們車倒楣就對了?」不料對方竟只吐出1字「嗯」回應她。

這位女網友在「爆料公社」表示,「車子買全新、買了1年多,電瓶換了3次,今天要去開車又沒電,這次第4次發不了車了,每次趕著要出門的時候就會這樣。」她也提到,前幾次都擔心可能是自己的問題,所以也為此花了不少錢修理,但已經第4次了,讓她再也忍不下去。

請繼續往下閱讀...

原PO提到,自己每個星期都會來回苗栗,且車子從未改裝,每次行駛前也都會檢查全車。她日前打電話去服務廠詢問,才買快2年的新車,電瓶就壞了4次,「請問每次都這樣是算我買你們車倒楣就對了?」結果對方卻只回應了「嗯」1個字,讓她對此感到十分氣憤。

▲車主在2年內,電瓶壞了4次。(圖/取自pixabay)

▲原PO在2年內壞了4次電瓶,卻只得服務廠1字回應。(示意圖/取自pixabay)

不少網友留言幽默地回應,「買到車王」、「活得精彩,修得痛快的那牌嗎」、「一台可以讓你變得很懂車的車」、「這牌快絕種了」、「原來是修個痛快牌」、「我不是在修車廠,就是在修車廠的路上」。

也有許多網友表示無奈,紛紛道出自己的狀況,「以前有遇過類似情況,但原廠始終查不出原因」、「我的也是,電瓶換新的莫名其妙發不起來,第1顆撐1年多,換新的2-3個月又開始鬼打牆」、「建議你多跑幾家保修廠,找老技師幫你,不然保養維修會是你的惡夢」。

此外,還有許多網友回覆,可能是因為有電器未關閉、點菸器會吃電等原因才會出現這狀況;不過原PO則否定了這些可能性,她表示自己都會確切檢查,明明沒有遺漏任何開關,但電瓶仍一直沒電。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女大生被撞飛獨躺田中18分命危 肇事者直接開走:太緊張、心虛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面