網搜 網搜焦點

人妻泳池犯傻!嫩弟後方游出「1句話插入」全傻住 結局讓網笑瘋

▲▼人妻泳池犯傻!嫩弟後方游出「1句話插入」全傻住 結局讓網笑瘋。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO打算帶著孩子們到比較淺的池子玩水。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

好糗!一名女網友表示,她和朋友帶著小孩去玩水時,由於正規泳池的水實在太深,讓小朋友不敢下水,這才把念頭轉到旁邊的小池子,沒想到旁邊一個正在游泳的弟弟突然說一句話插嘴,瞬間讓她尷尬到想沉入水中。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文指出,她跟友人各自帶著孩子一起到游泳池玩水,在看到小朋友都因成人池的水太深而不敢下水時,立刻轉念一想說,「剛進來時看到一區比較淺的」,建議大家一起去那裡玩。

▲▼洋男,腹肌,白人,肌肉男。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲一名正在游泳的嫩弟突然插入原PO的話題打臉。(圖/取自免費圖庫pixabay)

沒想到,此時正在旁邊游泳的一個弟弟突然開口插話、加入原PO的行列說,「阿姨,那是給人家洗腳的…」。原來,原PO說的小池子是剛進入泳池時的「洗腳池」,讓她當下超級尷尬,「丟臉到一個不行」,而這段糗事PO網後也讓7200多名網友全都笑翻。

網友紛紛留言,「你才阿姨,你全家都阿姨(重點錯」、「阿姨那真的是給人家洗腳的」、「看到洗腳池真的會笑死」、「還好沒玩的不亦樂乎才被提醒」、「小池的洗腳,大池的有尿,兩難」、「笑到快過世了 XDD」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面