感恩父親節 愛乎阿爸健康呷百二

▲▼太和工房。(圖/取自Pexels)

▲父親節快到了,想好要送爸爸什麼了嗎?今年給爸爸最好的禮物就是幫他顧好健康。(圖/取自Pexels)

消費中心/綜合報導

父親節快到了,今年打算怎麼慶祝呢?要帶爸爸吃一頓美味的大餐,還是已經挑選好禮物準備在父親節當天送出?每到父親節前夕,各式餐廳早已被訂滿,一時之間不知道要安排什麼備案,不過與其年年帶爸爸大吃大喝、增加身體負擔,今年不妨換個方式慶祝,在日常生活中幫爸爸調整飲食習慣,準備好顧健康的愛心飲品,讓親愛的老爸天天都是父親節。

▲▼ 太和工房業配。(圖/記者黃克翔攝)

▲太和工房TR55運動水壺使用瑞士進口科技材質,可耐高溫,盛裝養生熱飲也不是問題。(圖/記者黃克翔攝,下同)

習慣1:爸爸每天早上都喝三合一咖啡、豆漿、奶茶,卻不知不覺攝取過多糖分。

爸爸每天早上出門上班前都習慣隨手沖泡一杯三合一咖啡醒腦,或是到早餐店買豆漿、奶茶,不知不覺中攝取過多糖分,還是幫爸爸準備養生茶飲吧!前一天晚上先把養生茶飲材料包準備好,例如四季溫補可以天天喝的枸杞、黃耆、紅棗,隔天起床熱水一沖搞定,不僅方便快速而且成分健康天然,也可以避免攝取過多糖分,用暖心養生茶飲幫爸爸開啟一天的元氣。

▲醫師建議可用中藥材黃耆、當歸、枸杞當作日常飲品,可降火氣祛濕,緩解身體不適、提振精神。(圖/記者黃孟珍攝)

▲幫爸爸準備養生茶飲材料包,早上出門前一沖搞定,健康隨身帶著走。

習慣2:爸爸工作忙碌,時常好幾個小時沒有離開座位,水杯空了也不會起身去裝水,每天的水分攝取量都不足。

炎炎夏日,氣溫居高不下,適時補充水分很重要,但是爸爸常常一忙起來就忘了時間,連起身裝水都會忘記,讓人擔心他的水到底喝得夠不夠。要為爸爸準備愛心飲品、以及督促爸爸隨時補充水分,首先,要準備一個可以隨身攜帶、方便好用的水壺,最好是材質輕便、清洗容易,並可盛裝各式飲品,而且為了因應工作忙碌的狀況,一定要是大容量,才不需要一直起身裝水。

▲▼ 太和工房業配。(圖/記者黃克翔攝)

▲1,000ml大容量,不怕忙到沒時間起身裝水,讓TR55運動水壺幫你督促爸爸好好喝水

除了白開水之外,也可以幫老爸準備營養清爽的冰涼檸檬水,挑一顆漂亮的檸檬切開,將檸檬汁擠進裝滿冰水的水壺中,不僅沁涼消暑,還能隨時補充維他命。太和工房TR55運動水壺以瑞士進口的科技材質打造,不僅可耐高溫也可抗酸鹼,不管想幫爸爸準備冷的熱的酸的甜的飲品,只要一咖就可以通通搞定!

▲▼太和工房業配。(圖/記者黃克翔攝)

▲無論盛裝冷熱酸甜的飲品都不是問題,抗酸鹼的材質使用起來更安心。

▲▼ 太和工房業配。(圖/記者黃克翔攝)

▲上蓋為不鏽鋼觸水更安心。

TR55運動水壺材質安全,通過SGS歐盟16項塑化劑安全檢驗、符合歐盟標準,亦通過SGS耐熱溫度測試,上蓋不鏽鋼觸水、使用上絕對安心,如果使用久了零件遺失或需要汰換也不需煩惱,太和工房的門市據點和百貨櫃遍佈全台,維修或添購零件都相當便利。今年父親節,用好的水壺盛裝好的飲品,祝福爸爸健康呷百二。

▲▼太和工房業配。(圖/記者黃克翔攝)

>>點這裡看TR55運動水壺檢驗報告

關鍵字:父親節,飲品,愛心,健康,水壺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

開學季大採購!安全水壺不能少

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

遠東「HAPPY GO PAY..

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

星巴克連續14天買一送一又來了..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面