蘋果再註冊2款新iPad型號 預期秋天問世

▲▼iPad Pro 2018 & Apple Pencil 2開箱心得。(圖/記者邱倢芯攝)

▲▼外媒傳出,蘋果再EEC註冊2款新iPad型號,今年新iPad將會受到期待。(圖/記者邱倢芯攝)

記者吳靜君/台北報導

外媒今(28)日傳出,蘋果公司(Apple)在歐亞經濟聯盟(EEC)再註冊兩款新iPad型號分別為A2200與A2232,預期將同在今年秋天會問世。

在過去兩年中,歐亞經濟委員會(EEC)的資料庫已成為預測蘋果產品的重要指標,因為通常蘋果在其登錄的產品型號,往往在幾個月後就會出現在世人的面前。

請繼續往下閱讀...

7月中旬,外媒《venturebeat》報導,蘋果所登錄的型號共有5個,分別為A2068、A2198、A2230、A2197和A2228,5款皆為運行「iPadOS軟體版本13」作業系統。而這次蘋果再註冊兩款未發表的型號,分別為A2200與A2232,預期也將搭載iOS13的版本。

不論今年秋季將發表的新的iPad Pro,或是第六代9.7吋iPad以及10.2吋iPad,都已經引發市場討論,外界也預期今年秋天將有更多款新iPad也將問世。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面