【生肖週運勢】7/29-8/4 茫然馬一事無成、虎兒職場易爭執

文/星俞老師

【鼠】

本週感情上運勢不錯,單身的人桃花運挺好的,可以多留意身邊的人喔。

工作上運勢不錯,會得到一些人的賞識,工作上的表現也不錯。

財運上不錯,這段時間可以多嚐試其它的賺錢方法來增加自己的收入喔。


【牛】

本週感情上運勢普通,這段時間單身的人沒什麼桃花運,有另一半的人跟對方相處會較冷淡些。

工作上運勢普通,算是能夠把事情處理好,也不會出什麼錯的一段時間。

財運上不太好,很多開銷會讓你覺得錢不大夠用,建議多節制一點。


【虎】

本週感情上運勢不錯,單身的人這段時間會有桃花,如果自己也可以坦然接受,相信很快能夠脫單的。

工作上運勢不太好,容易跟主管發生争執,人際關係也不太好,建議這段時間多忍耐些。

財運上不錯,這段時間可以做些投資理財,會有不錯的績效喔。


【兔】

本週感情上運勢不錯,單身的人會有些桃花出現,可以多留意身邊的人來把握喔。

工作上運勢不錯,算是個一展長才的一段時間,很多工作都能得到良好的表現。

財運上不錯,這段時間執行一些賺錢的方法,像是投資,都能賺到一些錢喔。


【龍】

本週感情上運勢不太好,對剛分手的人容易為情所困,單身的人則是沒什麼桃花運。

工作上運勢普通,工作上容易比較有壓力,建議要適當的釋放些壓力工作才能走的長久喔。

財運上不太好,會有些意外的開銷,建議平常花錢節省一點才能應付喔。


【蛇】

本週感情上不太好,有伴侶的人容易跟另一半有些争執,建議這段時間對另一半多一些包容較好喔。

工作上運勢不錯,容易受到主管的肯定,這段時間的工作表現也不錯,算是個順利的一週。

財運上普通,建議這段時間多充實一下自己的實力即可,不用太急於賺錢。


【馬】

本週感情上不太好,和另一半的感情會浮現一些問題,建議敞開心房來面對這段感情才能解決喔。

工作上運勢不好,這段時間容易做事茫茫然,效率也不好,變得很多事一無所成。

財運上普通,這段時間只要記好帳控制一下支出,其它大致上沒啥問題。


【羊】

本週感情上運勢不錯,有伴侶的人會為另一半著想,而對方也會給予同等的回報,算是兩人感情不錯的一段時間。

工作上運勢不錯,這段時間工作會滿積極的,工作效率也跟著好很多。

財運上不太好,容易亂花錢,建議節制開銷,否則荷包會損失慘重喔。


【猴】

本週感情運勢不錯,彼此間能夠互相扶持,也能夠互相體諒,算是感情甜蜜的一週。

工作上運勢不錯,這週做起事來挺積極的,表現相對也不錯。

財運上運勢不錯,會有一些賺錢的機會,能把握住都能賺到一些錢的。


【雞】

本週感情運勢不錯,單身的人有一些桃花運,只要能積極主動些,有機會能脫單喔。

工作上運勢不好,容易被主管盯上,工作效率也頗差,建議做事要小心謹慎些。

財運上普通,這段時間只要記好帳控制一下支出,其它大致上沒啥問題。


【狗】

本週感情上運勢不太好,單身者沒什麼桃花運,有伴侶的人這段時間對感情容易冷淡。

工作上運勢不好,容易因為生活瑣事影響工作出錯,建議工作時要多專注一些喔。

財運上不錯,這段時間可以做一些理財,會有一些成效的。


【豬】

本週感情運勢不太好,跟另一半的感情容易產生變化,建議感情上要多互信互諒才能走的長遠喔。

工作上運勢不太好,這段時間容易出錯也效率不好,建議要調整好自己喔。

財運上不太好,這段時間容易有破財或被借錢的風險,建議金錢決策要小心喔。



 預約星俞老師 



 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

運勢熱門新聞

12星座女婚禮煩什麼? 

2019第二波水逆來了!

被提復合會怎樣?12星座前任內心戲

約會一次就穩交!12星座「奪心攻略」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面