豐原「電動車倉庫」凌晨竄火!鄰住家也遭火噬 多部汽機車全燒毀

▲▼台中豐原電動車倉庫火警。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲台中豐原電動車倉庫清晨竄出大火。(圖/記者莊智勝翻攝)

記者李忠憲、莊智勝/台中報導

台中市消防局27日凌晨4時52分接獲通報,豐原區東陽路一處存放電動車倉庫突然竄火,警消獲報後立即趕赴現場灌救,直到上午6時31分才將火勢撲滅;粗估燃燒面積約1000平方公尺,燒毀多部車輛,所幸並未有人員傷亡。

警消指出,這起火警共派出救災救護車輛20輛、消防員61名、役男3名前往灌救;經初步了解,該處棟建物為兩層樓鐵皮倉庫,內部存放多輛電動車,一旁緊鄰住家也遭到波及,所幸最後火勢順利撲滅,燃燒範圍並未再擴大。這起火警一共燒毀機車3台、堆高機3台、自小客車3台、貨車1台、以及數輛電動車,確切起火原因仍待進一步調查釐清。

▼一旁緊鄰倉庫的住家也遭到波及,所幸整起火災並未釀成人員傷亡。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲▼台中豐原電動車倉庫火警。(圖/記者莊智勝翻攝)

▲▼台中豐原電動車倉庫火警。(圖/記者莊智勝翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面