好市多買巨型泳池回家!毅力爸「打氣花11小時」 崩潰:終於打完了

▲▼好市多買巨型游泳池,手動打氣花11小時崩潰。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

▲開心帶巨型游泳池回家,結果手動打氣花11小時。(圖/翻攝「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

記者王致凱/綜合報導

炎炎夏日,也許會希望家中有個游泳池消消暑。有網友在臉書分享照片說,他從好市多買了一個充氣式游泳池,結果手動打氣打了11個小時才完成,讓他差點崩潰。其他網友紛紛笑說,「你買的是減肥器材吧」、「對不起笑了」。

男網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」PO出頂樓上剛出充好氣的藍色游泳池,寫道「打好了,打氣時間昨天下午4點到10點,早上6點到11點。」從照片可見,網友只靠一般手動打氣桶替游泳池充氣,可想而知需耗費大量體力及毅力。

請繼續往下閱讀...

這則貼文立刻引發網友熱議,其他網友紛紛笑說,「所以這是減肥用的嗎」、「健身無誤」、「打到人生走馬燈都出現了」、「會打出人命吧」、「意志力驚人」、「如果是用吹的我就佩服了」、「之前是不是有位人工吹氣的爸爸?二位可以結拜了」、「簡直媲美新加坡無邊際泳池」。

網友們建議,其實可以去賣場買電動打氣機輔助,價格並不貴;另外也有人說,其實「用吹風機打就好了,記得開冷風」、「聽說用吹風機冷風很快就好了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面