台泥股東的意外驚喜! 配股配息率調高

▲▼台泥企業團聯合法說會,台泥董事長張安平。(圖/記者李毓康攝)

▲ 台泥董事長張安平。(圖/記者李毓康攝)

記者李瑞瑾/台北報導

台泥股東意外的驚喜!公司今(26)日發佈重訊,將調高配股配息率,調整後現金股利將從每股3.3元增加至3.30513111元;股票股利從每股0.7元增加至0.70108841元。

台泥表示,因公司買回庫藏股800萬股尚未轉讓予員工,致影響流通在外股數,因此計算後重新調整配股配息率。

請繼續往下閱讀...

根據公告指出,台泥將發放普通股現金股利新台幣168億5,636萬餘元,調整前每股配發約3.3元,調整後每股配發約3.30513111元。

在普通股股票股利部分,發放新台幣35億7,559萬2,930元,原先每股配發約0.7元,調整過後每股配發約0.70108841元。

董事會七月決議,授權董事長調整配股配息率,今天公布調整後配股配息率。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面