高溫黃燈警戒又來了! 雙北、高屏11縣市恐飆36°C↑

▲▼天氣 高溫炎熱 勞工豔陽下工作 防曬。(圖/記者屠惠剛攝)

▲戶外天氣炎熱,記得多補充水分小心中暑。(圖/記者屠惠剛攝)

記者胡順惠/台北報導

中央氣象局表示,今(26)日天氣晴朗炎熱,中午前後花蓮縣縱谷,大台北盆地,桃園至雲林及高屏近山區或河谷為黃色燈號,請注意。

高溫區域:
【黃色燈號】(36度以上)
北部:苗栗縣、新北市、新竹縣、桃園市、台北市
中部:彰化縣、臺中市、雲林縣
南部:高雄市、屏東縣
東半部:花蓮縣

[廣告]請繼續往下閱讀...

氣象局表示,26日太平洋高壓稍減弱,水氣增加,各地大多為多雲的天氣,午後各地仍要留意局部雷陣雨,山區及近山區的平地有局部大雨或豪雨發生的機率,出門留意天氣的變化,請攜帶雨具備用,入夜後中南部地區有局部短暫陣雨,其他地區也偶有零星陣雨。

▲▼高溫警戒。(圖/中央氣象局)

▲高溫警戒。(圖/中央氣象局)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面