網搜 網搜焦點

大媽猛灌黃昏市場試吃品 一臉嫌棄邊喝魚翅羹邊喊「歹甲」

▲▼ 試吃, Costco, 好市多          。(圖/記者張一中攝)

▲一名大媽試吃完說「歹甲」讓原PO傻眼,示意圖。(圖/記者張一中攝)

實習記者梁家源/綜合報導

一名網友小安日前在黃昏市場看到新開的魚翅羹店,親切的老闆提供了7、8杯供客人試喝,原PO便買了兩包回去給家人吃。結果旁邊一位阿桑趁老闆打包不注意時,給人家連喝3杯,喝完講一句「歹甲」就離開了,留下一旁傻眼的原PO。原PO心想,「世界上怎麼會有這麼『7788』的客人啊!真是每見笑。」

網友小安日前在《爆怨公社》發文,今天在黃昏市場看到一家新開的魚翅羹,老闆人很親切,還裝了7、8杯給客人試喝。決定買兩包回去給家人吃。而老闆熱情地招呼,希望原PO可以喝看看,於是原PO便喝了一杯嚐看看。

當老闆正在打包時,一位阿桑突然出現,而且趁老闆不注意時一口氣拿了三杯「豪飲」,結果喝完說了一句:「歹甲」,就離開了。這樣的舉動讓原PO傻眼,心想「那是燙的,她喉嚨都不會受不了嗎?這世界上怎麼會有這麼『7788』的客人啊!」、「難吃妳還能喝這麼多杯,真是每見效(不要臉)。」

小安甚至還在貼文底下連續加註了3個標籤,「#那個羹真的不難吃,至少我買回家我覺得口味很好。」、「#連喝三杯妳當是在跑攤遲到罰三杯的概念嗎?」、「#喝那麼多杯不買就算了,還嫌東嫌西糟蹋人,我替老闆打抱不平。」

▼網友在爆怨公社說自己遇到奇葩阿桑。(圖/翻攝自爆料公社)

▲網友PO文。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看了紛紛回應原PO,「每次有歐巴桑奇案,我都告訴我自己...老了不要變成這樣。」、「很多歐巴桑臉皮都是銅牆鐵壁,以後絕對不要變成那樣讓我小孩沒面子。」、「早餐到菜市場一攤一攤吃,省下早餐,一路吃到中午,下午到黃昏繼續一攤一攤試吃,晚一點再到夜市吃,一路吃下去三餐費用都省下來了。」、「我有遇過阿桑自備竹籤,凡試吃必不放過的。」、「免費的還嫌,那只能吃土了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面