跟隨7公里竟0違規!檢舉達人暴怒…蹲點她家門:你外出就繼續拍

▲▼守株待兔?拍不到違規 檢舉達人竟一路跟回家。(圖/東森新聞)

▲邱女以為被人惡意跟蹤、嚇得馬上打電話報警。(圖/東森新聞)

記者趙蔡州/綜合報導

「尾隨回家還不死心!」台南市一位知名的檢舉達人蘇姓婦人日前出門騎車時,發現路上一名邱姓女騎士以時速30公里行駛相當緩慢,因此她就決定一路尾隨拍攝邱女違規的情況,不料她一路跟隨了7公里,騎了30多分鐘都拍不到違規,氣得她乾脆守在邱女家門口,邱女以為被跟蹤、嚇得立刻報警處理。

請繼續往下閱讀...

根據了解,邱女騎車時因為覺得下雨地面溼滑,怕摔車所以騎車速度只有30公里,蘇女經過時認為她會阻礙到交通狀況,所以決定一路跟拍抓她的違規行為,不料從公園路到長溪路三段共7公里的路程,蘇女跟隨了30多分鐘都沒有抓到她違規,所以才會埋伏在她的家門外邊,想等她出門時繼續跟拍。

▲▼守株待兔?拍不到違規 檢舉達人竟一路跟回家。(圖/東森新聞)

▲跟隨7公里拍不到違規,檢舉達人暴怒蹲家門口:等你出門繼續拍。(圖/東森新聞)

影片中可以看見,邱女無奈說「警察先生,只是因為我騎車慢,她就給我按喇叭,又跟我來到這裡,這是我家唉」、「我在公園路時說我騎車慢,我不知道她在按我喇叭是什麼意思,我想說我就這樣一直騎,(蘇女)就一直跟著我,跟到我要崩潰了你知道嗎。」

其實這一名蘇女是在台南警界相當知名的檢舉達人,平常都在檢舉交通違規、檢舉路邊擺攤等,連醫院的員工懷孕都曾經被她嗆聲,不過這次她不死心跟隨別人拍攝,並且在別人家門口埋伏等待的行為,不僅沒有成功抓到別人的把柄,反倒自己可能因此觸法。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面