影/「深灰三角」太立體!路口圍牆超像馬路 網驚嚇:這一定撞的!

記者王致凱/台中報導

台中市豐原區豐南街240巷與潭子區祥和路交叉口,路口一處工廠圍牆外觀話得與馬路太過相似,若一不注意很可能就發生交通事故。當地里長與市議員得知後,立刻通知警方協助處理。目前警方已經放置交通錐警示,未來將陳報路權機關改善。

▲▼路口圍牆畫得超像馬路,民眾急通報防撞。(圖/翻攝Facebook/張瀞分)

▲路口圍牆畫得超像馬路,民眾急通報防撞。(圖/翻攝Facebook/張瀞分)

台中市議員張瀞分在臉書上PO出照片表示,下午當地里長接到鄉親反應,在豐南街240巷盡頭,與潭子區祥和路交叉口,一處圍牆的圖案太過立體,晚間容易誤導駕駛人撞牆,希望路過民眾多加注意。

貼文被網友分享到臉書「爆怨公社」社團,網友紛紛留言說,「嫌車禍太少?」、「真的會害死人」、「太危險了」、「沒注意看的話應該會撞上去」、「我也看成路了」、「這穩撞的」。

台中市警局豐原分局表示,25日下午潭北派出所已經派員前往查看,暫時先於牆面下放置交通錐警示,之後會以不合理道路工程案陳報路權機關改善。

關鍵字:圍牆,馬路,交通

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面