私菸風波「案外案」 張友驊再爆「2車貨品」已送入總統府

▲▼張友驊、吳宗憲、私菸案。(圖/東森新聞、記者劉昌松攝)

▲張友驊爆料,除了吳宗憲的私菸以外,還有2車精品送入總統府。(合成圖/翻攝自《政治神邏輯》、記者劉昌松攝)

記者柯振中/綜合報導

國安局「吳宗憲」走私香菸風波延燒第4天,時代力量立委黃國昌表示,實際走私貨品總共有3批,另外2批貨仍找不到。對此,資深媒體人張友驊25日爆料,有2車精品已直接送入總統府,團購者都是「官太太」,接下來應該關注的就是「關稅精品」。

黃國昌25日指出,該上飛機卻沒有上的貨品共有3批,其中1批就是「吳宗憲」下訂的9200條私菸,「我公開問過這問題,華航到今天還不敢面對,麻煩林佳龍幫全體國人請教一下,另外2批貨在哪裡?」

對於私菸事件,張友驊在東森政論節目《政治神邏輯》中預告,下一波爆料的就是精品,因為精品的獲利超過私菸10倍。他指出,這次派出的5輛公務車中,有3輛來自侍衛室,另外2輛則是總統府派出的;這2輛車載滿精品,卻未接受攔查,「精品問題民進黨為什麼不談?」

▼張友驊質疑,為什麼這2車精品沒受到攔查。(圖/東森新聞)

▲▼張友驊。(圖/東森新聞)

張友驊提到,這2輛車並非駛向總統官邸,而是直接進入總統府,但精品不可能由總統府進行分送,更不可能「作為大選用途」。是哪個族群購買這些精品的?張友驊解密,能夠花大錢買精品的,一定是「官太太」或是更高層級的族群。

張友驊說到,檢察官偵辦大案時,若遇上「案外案」,一定會進行追查,但這次卻沒有相關動作,原因令人費解。他指出,這2輛貨車進入總統府後,流向為何,總統府必須給出交代。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師中空爆乳剪男客頭毛 養眼片瘋傳❤本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面