影/死不認錯星座Top 5出爐!處女耍賴功夫一流 獅子竟然只排第5

生活中心/綜合報導

感情需要兩人互相扶持、磨合,才能走得長久,但如果每次發生衝突,永遠只有一方軟處理、道歉,久了難免會心生怨懟。想聽另一半說聲「對不起」或摸摸鼻子認錯,真的有這麼難嗎?終於下定決心,這次無論如何都不要先開口示弱,絕對要讓他/她承認是自己的不對,但小心……「香港算命王」分析以下這些星座另一半可能寧願跟你切八段,也絕不會輕易說出「對不起」!

▲▼道歉,認錯,生氣,憤怒,和好,情人。(圖/pixabay)

▲「先說對不起的人就輸了!」究竟死不認錯的星座心裡都在想什麼呢?(圖/示意圖/pixabay)

請繼續往下閱讀...

第五名 獅子座
什麼!一向以「愛面子」聞名的獅子座竟然只排第5名?天生愛面子的獅子座有三不政策,那就是「不認錯、不道歉、不妥協」,而最大爆點就是「讓他在朋友面前出糗」,一旦踩到這個大地雷,就要小心獅子座的猛烈攻擊。但獅子座之所以只排第5,很大原因是,和他們吵過架的人都知道,其實獅子座就像「大貓」,必須要順著他們的毛摸,吵架的過程中不難發現,其實愛面子的獅子座只是在耍幼稚、賴皮,他們不一定會用很刻薄的語言、霸王的氣勢想壓過另一半,純粹只是「不認錯、不道歉、不妥協」,因此也很難真的跟他們吵到撕破臉。想跟獅子座長久走下去,就要習慣他們的孩子氣,愛與包容可能才是你們相處唯一的解答。

▲▼道歉,認錯,生氣,憤怒,和好,情人。(圖/pixabay)

第四名 金牛座
被認為擁有「牛脾氣」的金牛座,只要有事情觸碰到自己的原則,固執的脾氣就會卯起來,無法與人溝通。而且他們的種種原則,從食、衣、住、行各個層面都有,真的一不小心就會牴觸到。但是!最讓另一半受不了的就是,金牛座也是出了名「嚴以律人、寬以待己」的星座,原則都是出給另一半遵守的,他老大卻可以隨興違規,這讓人怎麼能接受呢?當情人發現不對、想要抗議或理論時,金牛座又會化身成鬥牛,不管是用辯論還是吵架的方式,一定要講到變成「自己對」,想和金牛座好好相處,「妥協力」就是另一半需要練就起來的功夫。

第三名 處女座
「難道我錯了嗎?」這句話不只是政治人物的經典語錄,同樣也是處女座經常掛在嘴邊的句型之一。「死鴨子嘴硬」就是在說處女座,如果再加上他們的「高敏感」特質,只要一不小心出糗或做錯事,往往在別人還沒發現前,他們就已經拱起背在準備了。當另一半發現後,不論是指責他們,或是理性希望他們能改進時,處女座就會使出所有賴皮和狡辯招數,甚至還會跳針狂問「我有錯嗎?」、「我錯了嗎?」。因此,愈快習慣他們無所不用其極的賴皮功夫,就愈能夠與處女座和平相處。

▲▼道歉,認錯,生氣,憤怒,和好,情人。(圖/pixabay)

第二名 天蠍座
不想被報復心超強的天蠍座,把你放在仇人名單,除了在感情上不能背叛他們,還有就是不能要求他們道歉。尤其在戀愛的過程中,當天蠍座不小心做錯事情,另一半如果馬上指責,就會被他們在心裡「畫槓槓」,記下任何人家斥責、取笑、數落他們的畫面。當不滿的情緒累積到一定程度,在心底「轟」的一聲後,天蠍座就會全面反攻,把黑暗面全都釋放出來、狂翻舊帳,總之就是要把另一半也犯過的錯一次搬到檯面,說清楚講明白,震撼力十足。想持續被天蠍座濃烈的愛包圍,就要小心照顧他們的心裡情緒。

第一名 白羊座
擁有火爆脾氣的白羊座,自尊心也是數一數二的強,一樣無法接受在眾人面前被另一半批評數落,就算做錯事的是他們,他們也會當場「結面秋」甚至惱羞成怒,而且這些怒氣還不是像獅子座一樣,順著毛摸、好聲好氣哄過就沒事,他們反而會湧出許多怪罪另一半的心態,例如怎麼這麼雞婆?這麼大嘴巴?不認錯的心態,絕大部分都是與他們眼高於頂的自尊心有關,既然不像獅子座這麼好收服,就只好在外人面前多照顧一點他們的面子了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

士林夜市水果攤再坑殺!秒吞12..

忘要餐具!情侶搭區間餓壞「求生..

等紅燈被閃瞎!前方外送員偷牽愛..

坐高鐵博愛座被長者嗆「很年輕啊..

公車站巧遇仙氣正妹...正面卻..

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

45年建弘書局熄燈!店員哽咽鞠..

泡麵免熱水吃法!網:味道更香更..

中壢鹹酥雞開箱餓炸!內行大推「..

妻每天煮消夜被尪狂吼 氣炸:以..

每月收租千萬 土豪哥:人生on..

小資女月薪僅30K 拚10年存..

「男生狂領錢」情侶ATM前對話..

「怎滿街外送?」 他點出23K..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面