水管破裂!松山區慶城街大量自來水狂噴猛射…滿地溼答答

記者張君豪、孫于珊/台北報導

台北市松山區復興北路141巷慶城街25日下午4時許正在進行施工,但疑似工人挖破水管,造成大量自來水如噴泉般,從地面瘋狂流出!經過的民眾錄影下來並PO上臉書《爆料公社》,《ETtoday新聞雲》記者也趕抵現場查看,不過工人已迅速搶修完畢,「噴泉奇景」不在,徒剩路面溼答答。

▲▼水管破裂,地面噴水。(圖/翻攝自爆料公社)

▲工人疑似將水管挖破,造成大量自來水從地底下狂噴出。(圖/翻攝自爆料公社)

正值酷熱的夏天,網友對此紛留言,「灑水降溫」、「消暑」、「很涼」、「台北市潑水節」;也有人說「遇水則發,台北要發大財了」、「不洗車太浪費了」;甚至有人調侃,「若發生在高雄,一定罵到死」、「韓國瑜說:我們努力清水,但你們卻玩水」;不過也有人慶幸「還好挖破的是水管不是瓦斯管」,並批「工程團隊太不專業和太不小心了!」

▼工人迅速修復完畢。(圖/記者孫于珊攝,下同)

▲▼水管破裂!松山區慶城街大量自來水狂噴。(圖/記者孫于珊攝)

▲▼水管破裂!松山區慶城街大量自來水狂噴。(圖/記者孫于珊攝)

▲▼水管破裂!松山區慶城街大量自來水狂噴。(圖/記者孫于珊攝)

【更多新聞】

影/肇逃!白車駕駛急右切 害騎士摔車滑超遠「翻滾好幾圈」

「文湖線最正的咩」17歲女放話捷運站殺人 學校幫她道歉

關不怕!淫狼出獄2個月又犯案 半夜爬民宅性侵重判10年半

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面