「玩具總動員」鐵粉必收!抱抱龍帳篷可愛翻 全家集點換購開跑

▲▼全家推出「玩心總動員」全店集點活動             。(圖/業者提供)

▲全家便利商店自7/31起推出「玩心總動員」全店集點活動。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

隨著強檔大片《玩具總動員4》電影上映後熱潮不斷,全家便利商店自7/31起推出「玩心總動員」全店集點活動,首波共推出5種商品,每款都可愛翻,鐵粉必收藏。

全家推出「玩心總動員」全店集點活動,一次集結超夯人氣角色,包含胡迪、巴斯光年、三眼怪、火腿豬、熊抱哥、抱抱龍與新成員叉奇等角色,化身實用的瓷盤、玻璃杯、月亮椅、造型帳篷和浴巾等商品。使用會員點數800點,加價119元至699元即可換購。

▲▼全家推出「玩心總動員」全店集點活動             。(圖/業者提供)

其中,抱抱龍造型帳篷不僅可愛又實用,還能當作小朋友的遊戲空間;而月亮椅則以熊抱哥的Q萌大臉當作椅面,能摺疊收納外出露營使用。同時,全家這次也推出玩具總動員週邊商品,像是手機座、發條系列玩具等,一樣吸睛。

另外,Häagen-Dazs今年則再度與迪士尼攜手,以「心奇想 新團聚」為主題,推出8款冰淇淋月餅禮盒,而首波由玩具總動員限量聯名款打頭陣。「團趣中秋」禮盒內含胡迪、巴斯光年、翠絲、火腿、三眼怪共五位人氣角色。自即日起至8/23,預購月餅禮盒最低可享72折。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊瞬間曝光!聯結車猛撞消防車 「後艙沒安全帶」小隊長甩飛1死4傷

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面