影/蘋果西打母公司放無薪假?製造商大飲駁斥是假消息…重編財報情況樂觀

記者林淑慧/台北報導

外傳蘋果西打供貨不穩,產線放起無薪假,總公司人力僅剩五成,製造商大飲公司今(25)日鄭重澄清,媒體報導為不實假新聞,公司沒有裁減人力,也沒有放無薪假,產線的生產及銷售一切正常,籲請外界不要輕信謠言。

▲大飲公司表示,公司沒有裁減人力,也沒有放無薪假,產線的生產及銷售一切正常,籲請外界不要輕信謠言。(圖/記者林敬旻攝)

▲大飲公司表示,公司沒有裁減人力,也沒有放無薪假,產線的生產及銷售一切正常,籲請外界不要輕信謠言。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀...

老牌飲料商大飲去年財報難產,並衍生掏空疑雲,受到社會關注,生產長達54年蘋果西打,今日傳出中壢工廠品管主管「被退休」,產線上的幹部及作業員輪流放無薪假,總公司人力則僅剩五成,再度引發外界關注。

大飲公司主管表示,中壢工廠品管主管為屆齡退休,目前產線的生產及銷售一切正常,員工也沒有放無薪假;通路端方面,因公司帳戶遭檢調凍結,日前與供應商變更付款方式,超商及通路業者向大飲要求改以付現金購買貨品,重申蘋果西打並未在任何通路下架。

另外,針對2018年財報難產,大飲主管表示,已向金管會再度提出展延申請,新任會計師仍在查核財報中,公司對於重編財報結果展望樂觀,預估七月後營運表現可望恢復正常。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面