酒後騎車!噁男被攔喊:我要大便...下秒手伸褲內「撈屎砸警」 他衰滿臉屎

▲▼彰化男子不滿酒駕遭攔查,竟拉屎丟警察。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲彰化男子不滿酒駕遭攔查拉屎丟警察。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者戴若涵/彰化報導

彰化市一名張姓男子騎機車恰巧碰上員警攔檢,滿身酒氣的他向警方表示「屎在滾」,警方告知他回警局再上廁所,沒想到張男下秒竟直接解放,手還伸進褲子內掏糞朝警方猛力砸去,被移送法辦。法院依妨害公務、公共危險罪分別判張男7月、6月有期徒刑。

根據判決書,張男2019年3月22日晚間7時許,在小吃店喝完藥酒後騎車回家,行經線東路一段與彰鹿路交叉路口時,因為未兩段式左轉,被巡邏員警攔下。警員發現他渾身酒氣,立刻通知派出所張姓員警攜帶酒測儀器前來支援。

▲▼彰化男子不滿酒駕遭攔查,竟拉屎丟警察。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲張男右手伸進褲內竟是為了掏屎丟警察。(圖/記者李忠憲翻攝)

張男隨即向警員表示,「我要大便」,警方回應,「要上廁所回派出所再上」,不料,張男竟當場解放,更用右手伸進褲子內,挖了一坨大便,用力朝前方的張姓員警丟去,造成對方臉部、脖子、衣物都沾滿了排泄物。警方見狀隨即將他壓制上銬,帶回派出所。

張男辯稱,「我因為緊張大在褲子上,當下覺得警方不相信我,便將手往屁股挖了一坨大便...我是往前面丟,沒想到警員會在那個方向...不是真的故意要拿糞便丟向警方。」但警方的密錄器畫面狠打臉張男的說法,根據畫面,張男伸手入褲掏出糞便後,隨即朝前方警員砸去,「過程緊接連貫發生,沒有供警員觀看的舉動」。

彰化地方法院認為,張男酒駕,酒測值高達0.66毫克,還用糞便攻擊警方,還狡辯是要取信警員才伸手掏糞,道歉不真誠,犯後態度不佳,分別依妨害公務罪、公共危險罪被判處7月、6月徒刑,公共危險罪部分,可易科罰金。全案仍可上訴。

▲▼彰化男子不滿酒駕遭攔查,竟拉屎丟警察。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲張男做出驚天之舉後,秒被上銬壓制。(圖/記者李忠憲翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【更多新聞】

渣男加「換妻俱樂部」揪3P!狂約炮喊:真的很爽 正宮淚崩:原諒換更深傷害

貴婦奈奈夫妻捲10億潛逃...小叔動歪腦筋:快卡位!狂吸「1079萬」下場曝光

到職才5天...17歲妹遭副理壓床上強X 掙扎驚喊:不要!他無恥辯:她是害羞

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面