幫訂茶湯會!外送哥「直達火化場」 家屬哀戚看傻眼...她尷尬:多少錢

網搜小組/劉維榛報導

外送員使命必達?一名女網友打電話訂手搖飲料,不過地點位在殯儀館,就怕外送員一個不小心走錯地方,可能會對死者、家屬不敬,她特別交代約在一旁的超商碰面,豈料天兵外送員進直達火化場,讓原PO崩潰喊話「實在太尷尬了!」

▲天熱訂茶湯會!外送哥「直達火化場」 家屬哀戚看傻眼...他尷尬:多少錢(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲外送哥送錯地點,讓在場家屬看傻眼!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

「整個尷尬癌末期!」一名女網友在臉書《爆怨公社》討拍,今(24)日她到殯儀館工作,就怕大家熱壞,老師請喝飲料消暑,原PO熱心幫訂手搖飲料店茶湯會,掛電話前,還特地提醒店家「要送到殯儀館火化場旁邊的全家!全家!」

等了好一會,外送員終於抵達,原PO跟同事興沖沖去拿飲料,怎料約好的地點卻不見任何人影,「那位外送的先生~竟然給我在火化場家屬等待的地方,還不是在門口欸!是在裡面欸!」原PO傻眼走進氣氛莊嚴的火場裡,看著好幾組家屬等待親人火化中,下秒只好硬著頭皮詢問「這些都是我們的嗎、多少錢?」

過程中,有一組家屬要送親人最後一程,差點撞上同事屁股,原PO有委屈說不出,只能在心中崩潰怒譙,「大家都一直看我們,家屬、師傅、工作人員都一直看,應該是想說怎麼會有人叫飲料叫到火化場裡面?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲天熱訂茶湯會!外送哥「直達火化場」 家屬哀戚看傻眼...他尷尬:多少錢(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友替外送員捏把冷汗!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

大批網友看完文章後,紛紛幫外送員說話「或許上次的人叫他送進去,慣性定律?」、「外送人員誠意十足,為他按讚」、「服務真好~可以問他想轉行嗎~」、「外送員可能也在想…X是這裏嗎?」、「好敬業啊」、「我都外送去撿骨的地方過了」、「可能覺得裡面更涼」、「外送人員想要服務到『底』」、「覺得外送員猛猛的」、「被外送耽誤的殯葬業人員」。

PO文也釣出不少苦主,「我有一次去外送醫院,因為不熟走太平間外面還覺得奇怪,怎麼一堆人臉色不好一直看我,直到我發現我走到地方才知道,立馬回頭還一直點頭回不是」、「送到火化場等真勇敢,外送最多送到守靈室,我之前也是飲料店,第一次不知送醫院的,客人說地下室,結果我以為地下室太平間」。

快訊/「豪雨」夜襲高雄!14縣市警戒升級 午後熱對流再灌強雨彈

影/運動完喝冰可樂「炸肺」?他吃宵夜「當場死亡」…網PO「類似經歷」嚇傻

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面