夜店妹「我在跟朋友告白」求Uber:等我一下!他暖心回應 網狂敲碗後續

▲▼ 夜店妹「我在跟朋友告白」求Uber:等我一下!他暖心回應 網狂敲碗後續            。(圖/翻攝自爆廢公社、免費圖庫Pakutaso)

▲不少網友都很好奇事情的發展。(圖/翻攝自爆廢公社、免費圖庫Pakutaso)

記者林昱萱/綜合報導

遇到這種情況也太神奇了吧!一名網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張圖片並表示,他的朋友是Uber司機,那天接到一個夜店妹的叫車,但對方卻傳訊息問他,可不可以等一下,她在跟喜歡的男生告白,還聲稱自己實在很喜歡那個男生,原PO的朋友也相當有耐性地答應了,而貼文一出,也讓不少網友紛紛留言卡等後續。

原PO表示,「強者我朋友,他是開Uber的司機,女客人叫車後,就傳以下的對話,希望她能成功」從原PO貼出的對話截圖可見,女方先是問司機說:「我在跟一個朋友告白,你願意等我嗎?」而司機好脾氣地回應:「要多久」,對方則回應:「我盡量快一點」,而在原PO的朋友答應後,女方也不好意思地道歉並表示,「對不起,我很喜歡這個男生。」

請繼續往下閱讀...

貼文一出,立即引發網友熱議,不僅好奇接下來的發展,也開始卡位跪求後續,「告白失敗就如同偶像劇,在車上哭著說,去哪都行」、「好想知道後續啊!」、「敲碗等結局啊」、「叫你朋友回她:把那個男的叫上車,我送你們去旅館」。

【更多新聞】

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!臉書常曬清涼辣照 敢喝敢玩圈內超有名

嫩妹「跟男友吵架」到摩鐵找人哭訴!她慘遭脫衣凌辱 癱軟倒在酒瓶堆:不要

密集影片曝光...他買「麵包蟲」給小孩當寵物!女兒手中瘋狂蠕動 網嚇傻

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面