手中抱「3個月大男嬰」還和人打架 26歲狠媽活活摔死初生兒

記者李振慧/綜合報導

美國喬治亞州日前發生一起不幸案件,一名26歲母親雖然手上抱著3個月大兒子,卻在街頭和另外一名女子發生爭執,2人吵得互不相讓甚至動手,導致懷中男嬰被摔到人行道上慘死。

從監視紀錄器畫面可看到,26歲女子哈里森(Karen Lashun Harrison)19日在一間美容用品店前,手中抱著一名男嬰,和一名女子打起架來,結果嬰兒就像物品一樣直接摔在地上。有路人見狀趕緊上前阻止,並且撿起在地上的寶寶,但2女還是打得十分火熱,哈里森甚至完全沒發現兒子已經倒在地上。

莫爾特里(Moultrie)警局表示,男嬰因頭部受傷被送往醫院治療,但仍於隔日死亡,哈里森則被控謀殺、公共場合鬥毆、對兒童一級與二級虐待等重罪,而另一名參與械鬥的女子則未控罪,遺體目前已送去進行驗屍,詳細案情仍待調查。

▼女子竟然只顧著打架,完全不在乎兒子的性命。(圖/示意圖/達志影像)

▲新生嬰兒示意圖。(圖/達志/示意圖)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面