影/身高175↓的福利!火鍋店掛布條「差n公分換n片肉」 萬人噴口水:還好我矮

網搜小組/鄺郁庭報導

許多人都很羨慕高個子,但身高矮不一定是壞事!有網友日前看到麻辣鴛鴦火鍋店門口掛起布條,上面的活動讓他忍不住拍照傳上網,笑喊「突然覺得矮是好事」。仔細看看布條,上面寫著「低於175公分,差幾公分送幾片肉」,果然成功引發網友熱論,「還好我矮」、「在哪裡?我覺得我可以吃好幾盤肉了。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲身高不到175公分沒關係,因為有肉肉可以吃!(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

台灣是美食寶島,也養出許多吃貨,許多店家就看準這點,舉辦各種吸引人的活動。就有網友在《爆廢公社》、《爆廢公社二館》分別貼出火鍋店活動,只見布條上面寫著「身高不是距離,吃肉不是壓力,即日起低於175公分,差幾公分送幾片肉」。

貼出照片的網友文中直呼,「看到這廣告,突然覺得自己的身高變成了優勢,可以免費換一盤肉囉」、「哇……我可以拿10片,突然覺得矮是好事,廢友們可以拿幾片肉?」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自店家粉絲專頁)

▲店家主打麻辣鴛鴦火鍋。(圖/翻攝自店家粉絲專頁)

照片引發熱論,許多人紛紛TAG好友揪團吃火鍋,「我有31片耶」、「我可以吃20片,這種時候,帶老公跟小孩根本就是多餘!我老公只能吃2片、兒子只有1片」、「哇賽我可以多28片,第一次覺得身高這麼驕傲。」

不過也有各種高個子留言,「我要倒貼7片」、「那我應該要吐還10片給店家」、「還要給店家8片哪招。」還有人笑說,「先生,我們禁帶外食喔(姚明:沒有啦!這一箱肉是要給你們的」、「老闆被高的女生傷過嗎?」

去吃過的網友則是留言透露店家資訊,「要拍照那個最矮的去量身高然後打卡,就可以了~會吃到很撐」。實際找出這家店,這間麻辣鴛鴦火鍋分別在台中、高雄開店,雖然是5月的活動,但因為討論度太高,店家便在粉絲專頁表示,「多人私訊我們活動到什麼時候,我們決定延長到8月31日,讓大家都有機會與時間參與這項活動~」

▲▼             。(圖/翻攝自店家粉絲專頁)

▲店家活動吸引上萬人討論。(圖/翻攝自店家粉絲專頁)

店家也公布9條活動規則:
1.先單點一盤肉
2.身高距離175公分差幾公分就送幾片肉
3.最多送一盤霸氣肉盤23片
4.限內用
5.小BABY也適用
6.麥克喬登也適用
7.五花牛or五花豬任選一種
8.每桌限推派一位代表
9.壽星活動與此活動擇一使用

手搖熱量大公開!「這一杯」堪稱爆肥No.1...你的愛飲上榜沒?

親赴華航見謝董!王國材「限時5點前」要私菸真相:把它找出來

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三寶妹逆向超車轉角「臉撞臉」 1秒擊落重機哥!網笑:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面