卡純網銀拉攏年輕人 彰銀推海外消費神卡最高回饋6%

▲▼彰銀推新的現金回饋卡。(圖/記者吳靜君攝)

▲彰銀推新的現金回饋卡。(圖/記者吳靜君攝)

記者吳靜君/台北報導

為了因應金管會即將公布純網銀榜單,純網銀即將加入市場競爭,為了鞏固市場和搶攻信用卡地位,彰銀今(23)日宣布發行「My樂現金回饋卡」辦信用卡並且加入數位存款帳戶,若是新戶可以達到6%,這也是彰銀睽違三年之後,再度發卡,留住年輕人的心。

彰銀董事長凌忠嫄表示,根據金管會統計,國人刷卡金額屢創新高,5月的簽帳金額甚至達到了2679億元,寫下歷年同期新高,也是史上第4高。

請繼續往下閱讀...

看準了信用卡刷卡金額,彰銀推出了「My樂現金回饋卡」根據彰銀的規劃,分回基本回饋以及加碼回饋,國外基本一般消費就回饋1%,加上數位存款、行動支付交易以及電子帳單或者是帳戶扣繳,最高可以達到3.5%。國內的一般回饋0.5%、其他加碼回饋金額最高是3%。如果加上新戶的話,再加碼回饋2.5%,最高可以回饋6%。

根據彰銀的規劃,今年底之前希望這張「My樂現金回饋卡」可以發卡量可以達到10萬張,並且卡友多能夠綁定彰銀的存款帳戶。觀察市面上的海外消費卡,北富銀J卡9月底前回饋3%(原權益1%);台新FlyGO在9月底前也是3%(原權益也是1%),星展銀的炫晶御璽卡享2.5%,因此彰銀的My樂現金回饋卡可說名列海外消費的神卡之一。

凌忠嫄進一步說,希望也可以藉此力拼消金,現在彰銀的消、企金比重為35%比65%,消金比重確實偏低,希望藉此可以衝刺消金,平衡消、企金的比重。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面