夜闖新北市府充電…無業男被勸離暴走!「板凳往警臉上揮」打到整張全碎

記者陳以昇/新北報導

新北市一名男子22日晚間帶著木板凳闖進打烊的新北市政府,躲到東側服務台替手機充電。負責市府維安的保大副中隊長發現後,勸導他離開,未料男子竟突然起身暴走、持板凳揮打攻擊,造成副中隊長左臉撕裂傷,忍痛呼叫支援警力到場將其逮捕。

▲▼張姓男子夜闖新北市政府為自己手機充電,巡邏警發現竟被持板凳攻擊,警方將他逮捕帶回偵訊             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲警方將張男逮捕帶回偵訊 。(圖/記者陳以昇翻攝)

22日晚間9時許,平時無所事事的張姓男子(33歲),因手機沒有電,竟異想天開拿著充電線、木板凳,直接闖進已經打烊的新北市政府,躲到東側服務台下方充電。

▼張姓男子夜闖新北市政府為自己手機充電,巡邏警發現竟被持板凳攻擊 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼張姓男子夜闖新北市政府為自己手機充電,巡邏警發現竟被持板凳攻擊,警方將他逮捕帶回偵訊             。(圖/記者陳以昇翻攝)

負責市府維安的保大第三中隊廖姓副中隊長,剛好帶隊執行巡邏勤務時,發現張男鬼祟躲服務台,好言勸導他立即離開,豈料張男卻惱羞成怒,持木板凳攻擊廖副中隊長,力道之猛不但造成他左臉撕裂傷濺血,木製板凳也被打得支離破碎。

廖副中隊長忍痛呼叫支援警力到場將他壓制逮捕,但張男面對警方訊問完全不發一語,訊後依妨害公務及傷害罪將張男移送偵辦。

【相關新聞】

►騎士擋公車「你超速」…摔帽罵警 法官:這公車速度破60公里就斷油

►總部6棟主建物全違建!市府鐵腕強拆 「台灣民政府」悄悄遷移到平鎮

►交大警暈厥心跳停12分鐘 消防小隊長CPR救命…住院10多天後找到恩人

▼張姓男子持板凳攻擊警方,打到整張木凳解體、支離破碎。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼張姓男子夜闖新北市政府為自己手機充電,巡邏警發現竟被持板凳攻擊,警方將他逮捕帶回偵訊 。(圖/記者陳以昇翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面