遊輪正夯 雄獅明年獨包星夢、歌詩達搶市 晶華牛肉麵船上吃得到

▲▲遊輪旅遊正夯,雄獅旅遊今(23)日宣佈首度與台北晶華酒店合作,將冠軍牛肉麵搬上遊輪,以全球唯一吃得到道地台灣牛肉麵的遊輪行程搶市。(圖/記者呂佳賢攝)

▲遊輪旅遊正夯,雄獅旅遊今(23)日宣佈首度與台北晶華酒店合作,將冠軍牛肉麵搬上遊輪,以全球唯一吃得到道地台灣牛肉麵的遊輪行程搶市。(圖/記者呂佳賢攝)

記者林淑慧/台北報導

遊輪旅遊正夯,雄獅旅遊今(23)日表示,明年將獨家包下歌詩達郵輪13.5萬噸「威尼斯號」,推出日韓賞櫻8日行程,並首度與台北晶華酒店合作,將冠軍牛肉麵搬上遊輪,以全球唯一吃得到道地台灣牛肉麵的遊輪行程搶市。

依據統計,台灣去年國際郵輪旅客突破120萬人次大關,不僅年增率高達二成,並連續兩年蟬聯亞太區第二大郵輪市場,吸引公主遊輪、雲頂集團紛紛加碼台灣,分別派駐「盛世公主號」及星夢郵輪的「世界夢號」來台搶市。

請繼續往下閱讀...

雄獅集團總經理裴信祐表示,遊輪旅遊熱度有增無減,雄獅集團自去年首度推出「遊輪+賞櫻」的獨家行程,引發市場搶購熱潮,今年再度與歌詩達威尼斯號合作,以「花獻愛」為主題,推出日韓賞櫻八日行程,並以獨家安排的差異化服務吸客。

▲雄獅旅遊今(23)日宣佈首度與台北晶華酒店合作,將冠軍牛肉麵搬上遊輪,以全球唯一吃得到道地台灣牛肉麵的遊輪行程搶市。(圖/晶華提供)

▲雄獅旅遊今(23)日宣佈首度與台北晶華酒店合作,將冠軍牛肉麵搬上遊輪,以全球唯一吃得到道地台灣牛肉麵的遊輪行程搶市。(圖/晶華提供)

台北晶華酒店餐飲營運發展總經理林芸慧指出,晶華攜手雄獅旅遊,將在雄獅明年獨包的「威尼斯號」郵輪上的宵夜時段,供應總數超過1.5萬碗的清燉與紅燒兩種口味牛肉麵,台北晶華酒店Main Kitchen主廚陳向華亦將登船服務。

在飲品方面也有巧思。歌詩達郵輪亞洲區總裁Mario Zanetti指出,歌詩達與知名手搖茶品牌「快樂檸檬」母公司雅茗天地合作,在「威尼斯號」上開設「快樂檸檬 」海上門市,讓遊客在遨遊海天之際,還能喝到珍珠奶茶等的台灣家鄉味。

雄獅主題旅遊部總經理游國珍表示,遊輪業者與餐飲品牌業者攜手合作,大幅提高旅客滿意度,藉由餐食升級的差異化服務作出市場區隔,並擴大集客效果,也帶動遊輪後市表現可期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

按下馬桶沖水開關!他瞬間「臭死」在自家廁所...嬌妻進來下秒也身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面