副市長洪東煒轉任土開公司? 韓國瑜反問記者:你怎麼知道

▲▼ 0723_韓國瑜聯訪            。(圖/記者賴君欣攝)

▲高雄市副市長洪東煒將轉任高雄港土開公司。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪正達、賴君欣/高雄報導

高雄市長韓國瑜贏得黨內初選後,市府小內閣改組也在進行中,不過至今仍尚未正式宣布,有媒體披露,副市長洪東煒即將準任高雄港土開公司,原副市長遺缺將由陳雄文接任,不過,當媒體記者23日詢問這項訊息時,韓國瑜反問媒體「為什麼你知道」。

韓國瑜不斷強調目前身為高雄市長,就是一心一意拚市政,但其實韓團隊也正積極布局,不停招兵買馬,就傳出高雄市府將改組,就是要把市府及競選團隊人事做切割,各司其職,而目前高雄市三位副市長李四川、葉匡時、洪東煒,其中一人將換成勞動部前部長陳雄文,對此韓國瑜19日出面證實,高雄市政府部分人事調整「勢在必行」。

韓國瑜曾表示「人事一定要調整,這個調整就是依據高雄市政治理,以及團隊彼此的默契跟功能的發揮,這跟選舉一點關係都沒有,最新的團隊調整還是會全力衝刺市政為主,人事的調整很快就會發布出去,希望新的團隊做調整之後,能夠做更有效的發揮,對高雄治理能更有效,讓高雄市民能夠更滿意」。

至於誰會被調整或是誰來接替,韓國瑜則表示「現在我先不把他(她)名字講出來,大家很快就可以看到他(她)」。 

▲▼ 0723_韓國瑜聯訪            。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜反問媒體「為什麼你知道」。(圖/記者賴君欣攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋x李玟飆唱《刀馬旦》 感冒照樣飆高音...一聽直呼「爽死了!!」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面