詭異巧合!基隆海洋廣場男子跳海警消搶救...又漂來女浮屍

▲ 基隆海洋廣場導覽看板鏽蝕倒塌 不慎壓傷6歲男童。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆海洋廣場。(圖/記者郭世賢翻攝) 

記者郭世賢/基隆報導

基隆海洋廣場23日清晨5時許,有民眾報案指稱,有1名男子跨坐欄杆上,疑似想跳海。警消趕抵現場時,男子在廣場欄杆上,隨即跳入基隆港港區內。警消救人同時,發現海面上漂浮1名女子,警消人員趕緊將2人救上岸,送往基隆長庚醫院搶救。

據了解,鄧姓男子坐在欄杆上,精神情緒不穩定,當警消靠近時,大喊:「你們不要靠近我」,隨即一躍入海,警消趕緊救人,沒想到,卻發現海面上,漂浮1名女子,馬上偕同基隆港警總隊的警艇,將2人救上岸,但蔡姓女子無生命跡象,送醫院搶救後,仍宣告不治。男子則意識清楚無大礙。

據悉,得知男女2人無任何關係,至於2人落海原因,待警方進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1925

關鍵字:基隆,海洋廣場,浮屍,跳海

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面