人妻產女7天後捅死溫柔夫!屍體手臂「全是咬痕」 目擊者:他完全沒擋

▲▼年輕人妻產後7天,持刀捅死恩愛夫。(圖/翻攝自每日人物)

▲受害丈夫的微信朋友圈。(圖/翻攝自每日人物)

記者鄭思楠/綜合報導

內蒙古自治區通遼市一名年輕人妻葉歡(化名)日前剛產下一女,7日後卻持刀把一直很恩愛的丈夫捅死。受害丈夫李東(化名)屍體手臂上全是深深的咬痕,目擊者月嫂心痛透露,「他就是太心軟了,當時就算是擋一下也不至於(被咬成)這樣。」目前,葉歡已被偵查機關採取臨時性約束措施。

據《每日人物》報導,李東爸爸李強(化名)回憶,兒媳葉歡在事發當天早晨就拿刀將家中家具全部毀壞,對於警方前來調解時一言不發。他與李東還有員警都參與了制止和調解,當時還聽到兒子問她,「你到底想幹什麼?」 對方並未回答,只是裝睡。

沒想到,李東當晚7點就被妻子持刀捅死。事發當時,家中除了夫妻二人,還有月嫂和葉歡的一位親屬。月嫂聽到李東的慘叫聲趕到現場時,已經看見李東胸口中刀倒血泊。李強回憶,事發前葉歡曾將微信頭像改成了1句話,「怪你脾氣太好太好哄,才會每次都被人拿刀捅。」當時,他沒有覺察到有什麼不對勁。

李東今年28歲,性格溫和沒有架子,與同事相處很好,去年8月與葉歡經葉歡二姑介紹認識,相戀半年後今年2月就結婚。李強描述,兒子對老婆百般疼愛,一個果凍在面前都會剝好了餵給她。在他看來,兒媳對他們一直也還不錯,很孝敬。

▲▼年輕人妻產後7天,持刀捅死恩愛夫。(圖/翻攝自每日人物)

▲年輕人妻產後7天,持刀捅死恩愛夫。(圖/翻攝自每日人物)

反常從葉歡懷孕時開始,一直持續到案件發生當天。李強回憶,兒子曾因葉歡二姑說的有關「禮金」、「別生孩子是畸形」這樣話和老婆發生過爭執。此後,葉歡對公婆的態度也發生了轉變。

這突如其來的打擊,一下子擊垮了兩個家庭。李強心痛表示,「李東的母親已被搶救了好幾次,如今需要靠打點滴維持身體。」葉歡二姑說,「葉歡的父親現在也病倒了,根本不知道好好一對夫妻為什麼變成這樣。」

李強19日深夜偷偷到殯儀館看自己已經冰冷的兒子,他怕兒子一人太冷太孤單,想陪著說說話。他心碎表示,因為孫女需要母乳餵養,現在還和葉歡在一起,但身邊有員警24小時看護,「孫女現在是我們活下去的唯一希望,希望她不再受到傷害,等事情查清楚後就帶她離開這。」通遼市檢察院、霍林郭勒市檢察院18日已派員提前介入,引導偵查。

關鍵字:孕婦,分娩,寶寶,持刀,丈夫,,夫妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

大陸熱門新聞

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

7歲童遊玩回來高燒14天.....

2女童睡夢中遭親生母「刀砍身亡..

31歲OL慘遭新加坡男友掐死後..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

即/住戶夜集太古站 要求解釋8..

郭文貴「龍首」大樓法拍 230..

保護國泰!譚文豪辭機師:風暴至..

30天花102萬元  孫罹血癌..

學長啪完秒翻臉!她留遺書服藥慘..

東莞台商談惠台 力拼轉型升級

28歲護士整形「鼻眼滲血」慘死..

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

支持警察!香港茶餐廳闆娘:絕不..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面