卡位!玉山銀推Ubear信用卡最高回饋20% 鞏固地位

▲▼玉山銀推U Bear信用卡。(圖/玉山銀提供)

▲玉山銀推U Bear信用卡。(圖/玉山銀提供)

記者吳靜君/台北報導

玉山銀行今(22)日宣布,與萬事達卡合作發行「玉山U Bear信用卡」,到指定的電影院現場刷卡,最高可回饋現金回饋20%。

根據金管會的統計數字顯示,國內信用卡在2018年簽帳卡金額達2.88兆元,且連續9年創歷史新高,以去年的流通卡數來看,前三名為中信、國泰世華以及玉山銀,而根據玉山銀透露,今年上半年玉山銀的刷卡金額為2,054億元,較去年同期大增330億元。

請繼續往下閱讀...

為了鞏固地位,玉山銀推出「玉山U Bear信用卡」,祭出4大好禮,包含到指定電影院現場刷卡享20%;到四大超商,使用玉山Wallet掃碼付享8%;到指定網路消費享5%、以及一般消費享1%,而且讓卡友可以直接折抵當期帳款,享受消費的美好。

另外,搭配全新改版的玉山Wallet,透過玉山首創的即時綁卡功能,當顧客收到核卡簡訊,即可將卡片綁定於玉山Wallet立即使用,省去等待寄卡時間,可以讓卡友體驗從核卡到用卡的無斷點服務,享受數位所帶來的好處與便利。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面