網路霸凌、寄恐嚇信給廣德家 查出是「境外IP、假地址」

▲廣德家第三站到黃文益服務處       。(圖/記者吳奕靖攝)

▲廣德家日前被迫關門後,在市議員的力挺下到服務處繼續賣香蕉煎餅。(圖/記者吳奕靖攝)

記者洪正達/高雄報導

曾因罷韓事件慘遭「韓害」的香蕉煎餅廣德家,繼網路霸凌、被「斷手斷腳」後,日前又接到不明人士寄送冥紙,上面寫著「祝你發大財」,恐嚇意味相當濃厚,高雄市警方也立即介入偵辦,不過最後卻慘無線索,除網路霸凌被查出是境外IP外,寄出恐嚇信的地址也是假的。

▲▼ 廣德家被寄冥紙恐嚇            。(圖/翻攝廣德家臉書)

▲廣德家日前又收到不明人士寄冥紙恐嚇。(圖/翻攝廣德家臉書)

廣德家日前接到恐嚇冥紙的信件中,寄信地址為「鳳山中山東路」,但警方認為寄信的人不太可能將地址露出,對於警方主動關心,廣德家張姓老闆則表示,他目前心情相當平靜,也只想要平靜的生活,所以並沒有向警方報案。警方事後曾循著恐嚇信件上的住址追查,發現只是一間超商,除此之外,涉嫌網路霸凌、恐嚇的境外IP要突破,警方也正傷腦經,目前只能先加強巡邏因應。

據了解,廣德家日前在韓國瑜號召的「觀光日」中被韓粉嗆聲「去死」後,後續便不斷遭到霸凌、攻擊,讓老闆只能在半夜發臉書抒發,除了被國稅局上門關心之外,所到之處也被員警驅趕,甚至原先承租店面的房東也不再需租,令人不勝唏噓。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面