BMW廟口對決現場曝!M4直撞甩尾M3 2車「爆炸式」噴飛千萬瞬成廢鐵

記者唐詠絮/彰化報導

彰化伸港鄉40米寬的濱二路21日凌晨2時許,約20輛高級車在濱二路競速飆車與迴轉,其中一輛白色BMW M3敞篷車在迴轉時與黑色直行BMW M4直接撞上,不僅被撞飛,連輪胎也分離,造成3人受傷,其中1人傷勢較為嚴重,有顱內出血緊急開刀,目前昏迷指數6,雙方駕駛酒測值為零,警方正在釐清肇事責任與事發原因。

▲彰化伸港鄉濱二路21日深夜BMW敞篷車與跑車對撞。(圖/民眾提供)

▲白色BMW M3敞篷車與黑色直行BMW M4直接撞上。(圖/民眾提供,以下同)

▲彰化伸港鄉濱二路21日深夜BMW敞篷車與跑車對撞。(圖/民眾提供)

▲BMW M3與M4,兩車車牌遺落在車禍現場。

彰化和美警分局指出,這起意外發生在21日凌晨2時34分許,白色BMW敞篷車準備要迴轉,與黑色直行BMW車撞上,造成兩車3人送醫,還撞飛石獅子,兩車駕駛酒測值為零,至於是否有競速情形,還需調閱監器,釐清事故真相。

▲彰化伸港鄉濱二路21日深夜BMW敞篷車與跑車對撞。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲彰化伸港鄉濱二路21日深夜BMW M3敞篷車與跑車M4對撞,石獅子剎時粉碎。

附近居民表示,濱二路於21日凌晨約有20輛進口車競速飆車,吵得他都無法入睡,後來就聽到在宮廟前發生「碰碰」的撞擊聲音,早上起床一看石獅子竟被撞壞,現場只留下2片車牌。

▲彰化伸港鄉濱二路21日深夜BMW敞篷車與跑車對撞。(圖/民眾提供)

▲BMW M4幾乎成為一堆廢鐵,輪胎散落在一旁。

彰化伸港濱二路為40米大道,平日車流量不多,幾年來已經成為最愛飆車的地點,對此,第五組組長吳銘添指出,目前正值暑假期間,在線西及伸港鄉都有加強監視器測速照相,而這起意外事故發生在濱二路也是工業區外圍,車禍肇事原因還在調查,不過以目前路口監視器畫面顯示,就是兩車發生相撞事故,是否有違規競駛飆車,也將再調閱更多路口畫面釐清真相。

▲彰化伸港鄉濱二路21日深夜BMW敞篷車與跑車對撞。(圖/民眾提供)

▲BMW M3敞篷車車身幾乎解體。

而濱二路目前只有在22時至凌晨2時加強臨檢巡邏,為了防範競速飆車族,未來和美警方除了加派警力徹夜不定時加強巡邏外,更要加強監測,以防再有車禍事故發生。

▲被撞的石獅子上午才用水泥再重新粉刷。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲被撞的石獅子上午才用水泥再重新粉刷。(圖/記者唐詠絮翻攝)

【其他新聞】

短髮正妹嗆「內湖捷運站出口準備殺人」 網轟想紅警方看到了

惡劣!220噸塑料廢棄物硬拗「下腳料」 從南投丟到台中

關鍵字:濱二路,伸港,BMW,M3,M4

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2女國小運動場夜跑「險遭性侵」 勇女警1人攀牆爆氣狂追逮惡狼!

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

萵苣姑娘鎖透天厝3年 他曝真相

高雄街頭驚見「2公尺長」巨蟒!..

萵苣姑娘遭囚3年!獲救「不怪繼..

快訊/桃園民宅無聲崩塌!她被活..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面