8月停售投資型保單爭議 南山發2點聲明駁斥

▲▼南山人壽總部             。(圖/記者湯興漢攝)

▲南山微風辦公室 。(圖/記者湯興漢攝)

記者吳靜君/台北報導

南山人壽發生「胖手指」事件,讓理賠金額出錯,引發外界質疑「南山自發性停售投資型保單」的爭議,南山人壽今(22)日發布聲明,目前銷售的投資型保單,都按照既定的計畫進行,並沒有停賣的情事。

南山人壽今(22)日表示,有媒體報導南山8月1日起將自發性的停售投資型保單,南山發兩點聲明:一,目前銷售的投資型保單,包含連結各式基金或全權委託投資帳戶之商品,都按既定的商品計畫執行,並無停賣的情事。

請繼續往下閱讀...

未來,南山更將因應市場趨勢及客戶需求,持續推出創新商品,滿足保戶的保險保障及退休理財需求,為廣大保戶提供更好的服務。

二,對於任何散布流言損害南山信用者,南山人壽將依法追究其法律責任,以正視聽。

關鍵字:南山,南山人壽,理賠金額,胖手指,停售,投資型保單,聲明

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

財經熱門新聞

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

上海商銀現增股價 每股36元

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

上市公司營收創高、獲利卻衰退 ..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

影/專家大膽預言下半年金融市場..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

顧立雄力推雙語分行年底選3家 ..

2家公司財報難產未如期補交恐下..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面