19歲女實習生莫名遭男同事毆打 扁完又被告白:當我女友

19歲女實習生莫名遭男同事毆打 扁完又被告白:當我女友。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews)

▲男同事把女子打得渾身是傷又突然告白。(圖/翻攝自大陸看看新聞Knews

記者李振慧/綜合報導

深圳市福田區一名19歲女子日前在一間公司實習時,因為沒幫男同事拿手機,就慘遭對方謾罵以及毒打,被打到渾身瘀青的她報警後,又收到對方求愛簡訊,一直要她成為女友,讓她覺得莫名其妙又十分困擾。

19歲女子小娜(化名)上月13日至深圳一間公司筆試時,同為試用期的劉姓男同事突然闖進來謾罵另一名女同事,後來又命列小娜要幫忙拿放在旁邊的手機,她不從,對方就突然把矛頭對準她,氣得她怒推對方一下,就遭來一頓毒打。

其他同事見狀趕緊拉開劉男,小娜被打到渾身瘀傷便跑去報案,然而對方卻一直不到案說明,反而傳了許多騷擾簡訊給她,「叫我晚上陪他出去,還說什麼叫我相信他,說喜歡我,會對我負責什麼的」。

小娜封鎖劉男後,手機仍會接到陌生來電,再加上有其他女同事也被同一人騷擾,擔心對方可能精神狀態不穩定,讓她每天都活在恐懼之中,希望警方能趕快將人逮捕到案。報導中指出,劉男的行為已經違法,且無正當理由不接受傳喚或逃避傳喚,公安機關可以強制傳喚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

工程師10年存250萬 妻子4..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

22歲女老師蹲路邊爆哭 失聯1..

義守大學反送中衝突!陸生「掐脖..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

教寫作業氣炸...孕媽重擊兒子..

28歲女設計師「腹痛10個月」..

21歲女大生「熬夜上網」爆瘦 ..

香港「墓地照」曝光 墓碑擠滿山..

多按個0!蠢妹花6000萬得標..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面