開戶需填年薪!他好奇女行員是否「更容易鎖定高富帥」 網點破關鍵打臉

▲▼銀行女行員、OL、辦公族、櫃姐。(圖/翻攝pakutaso)

▲銀行女行員示意圖。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

記者張嘉晏/綜合報導

每次去到銀行櫃檯,坐在裡頭的職員通常都是女性居多;一名網友就因此好奇,想知道這些女職員,是否會因為工作的關係更容易鎖定條件好的異性。不過對此大部分的網友都認為機率不高,點出關鍵打臉原PO。

「女銀行職員是不是蠻容易找對象啊?」一名網友在PTT男女版發文,他表示前陣子去銀行開戶,一進去就嚇到,原因是幾乎每個櫃台的職員都是女性,雖然有比較資深的,但年輕的妹子也不少。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,開戶的過程中,申請人需要填寫公司名稱和大略的年薪,如此一來,這些女職員會遇到各行各業的男性,也可藉由這些資料篩選出條件較好的一群,「通常是指高富帥」。他認為工作遇過這麼多客戶,總會有些火花,好奇在銀行工作的女性是否比較容易認識心目中理想的對象。

▲▼    銀行         。(圖/資料照)

▲ 女行員透過在銀行的工作,真的能比較容易鎖定對象嗎?(圖/本報資料照)

然而,這樣的說法很快就被大部分網友點出關鍵打臉,「照您這麼說,體弱多病的女性很容易當醫生娘呢」、「認識跟交往中間差了一個銀河系」、「有錢人幹嘛自己跑銀行?」、「我爸開公司,都請秘書去欸」、「有錢的去銀行幹嘛?經理自己會帶文件來家裡」、「想太多了吧」。

另有網友則是表示,根據自己的經驗,銀行女職員嫁給同業的的人似乎還比較多,或是男職員有更多機會認識異性而已。

不過也有人指出,認識條件好的人也不無可能,「其實是真的蠻多公司老闆娘會來介紹兒子的」、「有陣子家裡沒大人,就幫忙家裡的公司跑下銀行。之前自己去都是公事公辦,幫家裡跑的時候就被銀行行員約著吃晚餐」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:銀行,PTT,男女,交往

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

全台20縣市齊發大雨特報!防午..

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面