iPhone螢幕準備大升級!蘋果計畫搭載120GHz刷新率OLED螢幕

▲iPhoneX,蘋果手機,智慧型手機,Face ID,臉部辨識。(圖/記者林世文攝)

▲蘋果公司即將在iPhone升級120GHz刷新率(Refresh rate)的螢幕。(圖/記者林世文攝,示意圖)

科技中心/綜合報導

蘋果公司(Apple)正在與三星(Samsung)商討iPhone的OLED螢幕大升級,讓iPhone用上120GHz刷新率(Refresh rate)的螢幕。消息指出,這個螢幕在之前版本的iPad就已經體現過,而在iOS系統的優化下,高刷新率的螢幕表現效果也獲得果粉們的認可,不過iPad的螢幕不是OLED螢幕。

綜合媒體報導,蘋果為iPhone換上高刷新率的螢幕不是難事,不過iPad Pro使用的螢幕是LCD螢幕,和iPhone的OLED螢幕不太相同,也就是說,蘋果尚未在任何OLED設備上推出120Hz刷新率。

至於即將要發布新款手機的蘋果,在iPhone 11 Max上延續了2017年首次發布的iPhone X的「瀏海」設計,但是新手機的瀏海尺寸似乎明顯大於iPhone XS Max,精密度更高;此外,自拍鏡頭也將由700萬像素升級到1200萬像素。

另外,新機中框不再採用高亮不鏽鋼工藝,而是採用了與機身相同的陽極氧化處理,同時充電接口依然是Lightning接頭而非USB-C。

▲▼號稱最接近市售版本的iPhone 11 Max 模型機。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

▲號稱最接近市售版本的iPhone 11 Max模型機。(圖/翻攝自YouTube/Unbox Therapy)

關鍵字:iPhone,螢幕,蘋果

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

Apple Card並非人人拿..

台灣大網路門市也推299限時方..

iPhone新機OLED面板材..

iPhone於9/10發表 可..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

只有一天 遠傳官網出現299資..

Instagram推檢舉假訊息..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

微軟暫停部分Windows 7..

蘋果在美累計提供240萬個工作..

疑為富士康員工爆料:iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面