影/手扶梯吃人!6旬婦「下半身卡縫隙」30分鐘痛炸...左腿慘被夾斷

記者錢玉紘/綜合報導

搭乘手扶梯真的要多加留心,一不注意就會釀成嚴重意外。大陸黑龍江的一間商場發生手扶梯「吃人」的事件,一名婦人雙腿被夾在電扶梯側面的縫隙中,過了30分鐘後被救出,但是左小腿已經不幸整個被夾斷,另一腳也有大量外傷。

▲▼黑龍江商場內,一名婦人腿被夾住。(圖/翻攝自微博)

▲商場內,一名婦人腿被夾住。(圖/翻攝自微博)

這起意外發生在20日下午,哈爾濱市阿城區的金京大廈裡,一名年約60歲、身穿紅衣的婦人雙腿被卡入扶梯側面縫隙,完全無法動彈,相當痛苦,消防人員趕到之後,立即進行拆解破壞救援。

大約30分鐘後,該女子順利被救出,但是左小腿以下部位被截斷,右腿則是有大量外傷,隨後立即送醫治療。消防人員表示,婦人具體被卡進手扶梯內的原因還在調查中。

手扶梯雖然方便,但很容易因為不注意或疏忽發生危險,日前在南京也發生驚恐的意外,一名73歲的李姓老人搭電扶梯出地鐵站時,因沒抓緊扶手,不小心往後摔,連帶撞倒了身後的一家4口,一名小嬰兒更從家長手中摔落,造成頭部擦傷。

關鍵字:手扶梯,電扶梯,手扶梯吃人,黑龍江

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

24歲女驗出癌症末期 男友回4..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

16歲男得小感冒...跑800..

美售台F-16V戰機 環時:大..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面