地方 地方焦點

影/台東嫩媽帶兒夜市碰碰車!撞凹路邊轎車「一秒轉頭落跑」

網搜小組/柯沛辰報導

台東一位媽媽21日帶孩子去四維夜市玩碰碰車,不料期間撞凹路邊車輛板金,竟直接帶著孩子拍拍屁股走人,被一旁民眾全程目擊。照片曝光後,引發網友撻伐,批評這樣的行徑根本是最差身教。

▲▼台東嫩媽帶兒夜市碰碰車!撞凹路邊轎車「一秒轉頭落跑」。(圖/翻攝自臉書社團/台東大小事)

▲媽媽帶孩子玩碰碰車,不慎撞凹轎車板金,竟快步離開現場。(圖/翻攝自臉書社團/台東大小事,下同)

男網友在臉書社團「台東大小事」貼出照片,指一位背著黃色包包的媽媽帶小孩玩碰碰車,但期間碰碰車撞上路邊一輛停放的轎車,導致駕駛座車門板金凹陷,在場一群人都看到了,「妳卻拍拍屁股走人,也沒有留下聯絡方式給這位車主,妳這樣的行為非常不好喔!」

▲▼台東嫩媽帶兒夜市碰碰車!撞凹路邊轎車「一秒轉頭落跑」。(圖/翻攝自臉書社團/台東大小事)

許多網友看完後,紛紛留言表示,「邊界都有木頭柱,還可以直接衝出去,是有沒有在看」、「都是碰碰車帶壞我的小孩」、「是四維夜市」、「丟台東人的臉,一定要搜尋到」、「這算是肇事逃逸了吧」。

不過,也有人認為「當下不講,現在PO圖有什麼用」、「衝出去我覺得業者的責任比較大」、「業者呢?」引發討論。

關鍵字:台東,四維夜市,碰碰車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面