雲端最有錢/專家3大心法 買一間會增值的房子

新聞節目中心/綜合報導

房價高高掛,但是低利率的年代,用租房的錢買一間自住房,其實是一個不錯的選擇,只是預算有限,只能買在蛋白區的小資族們,要怎麼選擇,才能挑到一間會增值的房子;今天專家將在節目中傳授3大心法,教大家買一間會增值的房子。除此之外,不要以為只要房子地點對,就不會貶值,其實各大社區在近年還是起起落落,為何某些社區房價能夠為穩,有些社區價格卻從買的那一刻起就開始貶值,聽聽房產業者的良心告白。
還有年紀輕輕的旅遊部落客冰蹦拉,不愛上班只愛旅行,卻在30出頭的年紀存下了買房頭期款,還開心入住新房子,為了買房他足足花了5年全省看房,其中也發生不少有趣的事情,年輕的小資族又想買房的你,可以仔細看這一集,讓冰蹦拉告訴你,該怎麼做才能從月光族,順利晉升有殼階級。

▼《ETtoday新聞雲》全新製作財經節目—《雲端最有錢》1/16起,每周一、周三下午1點10分至2點直播。(圖/新聞節目中心)

▼《ETtoday新聞雲》全新製作財經節目—《雲端最有錢》1/16起,每周一、周三下午1點10分至2點直播。(圖/新聞節目中心)

請繼續往下閱讀...

▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔!

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最有錢》

老闆總是不加薪,想投資又不知道該怎麼規劃? 上沖下洗的股市如何套利? 區塊鏈加密貨幣又是什麼? 2019景氣混沌不明,資產怎麼配置才能錢滾錢? 從台股震盪中賺到買菜金、從基金佈局中賺到旅遊金、從房產配置中越換越大間!《ETtoday新聞雲》推出全新節目《雲端最有錢》由資深財經媒體人邱沁宜擔任主持人,帶您輕鬆聊天讀懂財經,最賺錢的經驗分享、最新潮的投資趨勢、虧大錢的地雷閃避,都在《雲端最有錢》與您分享!

資深財經媒體人邱沁宜,20年投資資歷,專訪過逾百位上市櫃公司CEO,台灣唯一擁有理財規劃師證照的財經主播,著有「投資越簡單越好賺」、「理財好像談戀愛」等書,台大北大EMBA畢業,永遠在探索世界的學習者,相信人生最棒的投資就是投資自己。在《雲端最有錢》要帶你探索世界新趨勢,搞懂生活中的投資密碼,ㄧ起邁向財富自由人生自由之路。

《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作財經節目—《雲端最有錢》於1月16日起,每周一、周三下午1點10分至2點,將在《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP線上同步播出。

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

財經熱門新聞

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

川普「下令」美企移出中國 美股..

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

專家預估下周油價出爐 95汽油..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

影/5G、電動車夯 專家建議可..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

企業爆裁員潮 台企銀老董有話說

CEO離職、財報不佳 惠普股價..

台電25日招考新僱員起薪31K..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面