地方 地方焦點

綠營傳蔡邁配?2020流行市長選總統 鄭文燦台上突說:我沒有要選!

▲2020流行市長選總統?鄭文燦強調,會專心市政。(圖/市府提供)

▲2020流行市長選總統?鄭文燦強調,會專心市政。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

2020總統大選,民進黨會推出「蔡燦配」嗎?桃園八德區21日舉行模範父親表揚活動,應邀出席的市長鄭文燦於暢談市政建設時,突然表示:「明年大選,流行市長選總統,但我沒有要選!會專心當市長,讓桃園變更好」。據綠營人士透露,行政院副院長陳其邁最近多次來桃園跑行程,曝光度激增,傳「蔡邁配」競逐2020正、副總統大選。

鄭文燦21日前往八德國中活動中心,出席八德區模範父親表揚活動表示,獲獎的爸爸們做為一家之主,努力拚事業、照顧家庭,經常是甘苦自己吞,將快樂及最好的留給子女,父親節即將到來,除了向模範爸爸們表達一份敬意,預祝父親節快樂,也呼籲爸爸們要記得對自己好一點!

▲2020流行市長選總統?鄭文燦強調,會專心市政。(圖/市府提供)

▲行政院副院長陳其邁15日到桃園龜山區參訪Gogoro工廠。(圖/市府提供)

鄭文燦提到,今年脫穎而出的模範爸爸們不僅家庭照顧得好,有些更致力於奉獻社會,擔任志工、投入公益事業等,獲到地方鄉親的肯定,雖然爸爸們背負許多重擔,但來自子女的一句真心感謝,相信無論多麼辛苦付出都是值得的。

▲2020流行市長選總統?鄭文燦強調,會專心市政。(圖/市府提供)

▲行政院副院長陳其邁最18日由鄭文燦陪同,出席於桃園召開的「亞洲台灣商會聯合總會」閉幕晚宴。(圖/市府提供)

接著,鄭文燦在暢談市政建設時,突然談到:「最近流行市長都要選總統,我沒有要選,我會專心當市長,一步一腳讓桃園變更好。」

不過,據綠營人士透露,行政院副院長陳其邁最近多次來桃園跑行程,15日到桃園龜山區參訪Gogoro工廠,18日晚間由鄭文燦陪同,出席於桃園召開的「亞洲台灣商會聯合總會」閉幕晚宴,曝光度激增,傳會由「蔡邁配」競逐2020正、副總統大選?

關鍵字:2020總統大選,鄭文燦,蔡邁配

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生遊樂園打工從雲霄飛車摔落 「右腿遭軌道切斷」接合手術失敗

地方熱門新聞

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台南市7大土地開發案接續啟動

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南煙波飯店正式開門迎客

台南木瓜災損慘重陳亭妃要求啟動..

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

執行署台南分署法拍研習營

大貨車吊臂 勾斷電線拉倒2電桿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面