遭寄冥紙霸凌「祝你發大財」 廣德家:你們將知道殺人的滋味

▲▼收到冥紙恐嚇「祝你發大財」 廣德家老闆:你將知殺人滋味。(圖/翻攝自廣德家臉書)

▲收到冥紙恐嚇「祝你發大財」,廣德家老闆:「你們將知道殺人的滋味。」(圖/翻攝自廣德家臉書)

記者趙蔡州/綜合報導

高雄香蕉煎餅店「廣德家」日前因為進行罷韓活動,導致有韓粉不滿上門鬧事,還有韓粉不停檢舉,使得廣德家屢次被國稅局、員警關切。不料,廣德家老闆21日在臉書發文,指稱有人寄冥紙到店內恐嚇,他也難過寫下「你沒殺過人吧?你們今天就會知道,殺人是什麼滋味」、「你們也別想忘掉」等語。

廣德家21日晚間在臉書PO出一張照片,內容是一封寄給「香蕉煎餅老闆」的信,但信封內卻是塞滿一張張的冥紙,還有一張紙寫著「祝你癸大財(編按:發大財)」等字樣,警告與惡作劇的意味相當重;廣德家老闆也留言說「你沒殺過人吧?你們今天就會知道,殺人是什麼滋味」、「別管我了吧,目前為止我應該也還好吧?」

請繼續往下閱讀...

他直言「我沒有喘過一口氣」、「你們永遠不會承認,你們做過的事有多惡毒」、「將來你們只會說:我怎不記得,有寄冥紙去恐嚇。我就是鬧著玩的。還有的會說:我沒打過恐嚇電話,沒有半夜去撞門,沒有打檢舉電話,沒有性向羞辱,沒有公開他的隱私,沒有言語辱罵,沒有做假影片。」

▲▼「罷免書換1元煎餅」大戰韓粉!廣德家被告違反《選罷法》。(圖/東森新聞)

▲廣德家因為進行罷韓活動,導致有許多韓粉相當不滿。(圖/東森新聞)

廣德家老闆無奈說,如果他永遠忘不掉,「無法入眠擔心害怕是什麼滋味、像犯人四處躲藏是什麼滋味、不敢接電話是什麼滋味、不能聯絡朋友是什麼滋味、害怕家人安危是什麼滋味、無法自主生存是什麼滋味」,如果他真的永遠忘不了,「你們也別想忘掉。」

他說,「你們巴不得世上多死一個人,因為你們的人生,真的很無聊,因為你們覺得自己永遠不會承擔任何後果。『殺死台灣的凶手』我不知道是誰;『殺死台灣民主凶手』你們知道是誰」。最後他也堅持自己的立場「我不在罷韓,就在罷韓的路上;罷韓需要大家,不罷韓等被罷凌。」

關鍵字:廣德家,韓粉,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面