決戰南台灣!各陣頭無差別對打 六龜廟會變「台27線擂台賽」 

記者洪正達/高雄報導

陣頭遶境演變為推擠衝突,20日晚間在高雄六龜區舉辦的一場廟會活動中,有陣頭成員在台27線、台27甲發生口角後進而演變為肢體衝突,整個過程也被路人錄下PO網,六龜分局表示,當時發現狀況馬上強勢介入排除,且無人受傷,後續也會通知相關人員到案說明。

▲▼ 六龜陣頭衝突            。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼六龜20日晚間的遶境活動中發生陣頭衝突,警方趕緊上前將雙方架開。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼ 六龜陣頭衝突            。(圖/翻攝爆料公社)

據了解,六龜區昨晚有廟會遶境活動中,因參與的民眾加上陣頭相當多人聚集在台27線、台27甲線,許多陣頭成員因此發生推擠,且多人叫囂互毆,過程猶如電影情節,不過警方在廟會活動中照例都會預派警力前往現場維持秩序及預防衝突,且事前已針對繞境的路線及停留的參拜點進行勘查,當時衝突發生後立即強勢介入,將雙方隔開。

警方表示,目前所有參與衝突的人員都已掌握到身分,並會依序通知他們到案說明,該法辦的決不寬貸。

▲▼ 六龜陣頭衝突            。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:六龜,六龜分局,廟會,遶境衝突

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

社會熱門新聞

竹東民宅火警 30毛孩命喪火窟..

星巴克加料迷昏女學妹 男醫求:..

輕軌車廂被噴漆 19歲男抓到了

酒駕男辯「6hr吃200顆檳榔..

突然變紅線!他離開3hrs停車..

昔頭號槍擊要犯薛球病逝 享年5..

串燒店前喬債開槍 警阻衝突逮2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面