影/藍色充氣城堡突塌陷!8歲女童遭「擠壓缺氧」身亡...母心碎喊:救命

記者蔡儀潔/綜合報導

安徽黃山市一家酒店內的充氣遊樂設施,昨(20)日發生局部下陷,導致多名遊客被擠壓缺氧,其中一名8歲女童送醫後不治身亡。黃山區政府信息辦公室的工作人員初步推測,下陷原因可能是「遊客過多」。目前,事故原因仍在進一步調查中。

▲▼ 吹氣遊樂設施突倒塌。(圖/翻攝自秒拍)

▲多名遊客遭擠壓。(圖/翻攝自秒拍)

從畫面中可以看到,一座大型的藍色充氣城堡的頂部發生局部下陷,當中多名遊客被困住,現場一位疑似女童母親的人在不斷叫喊,「救命,有人打120嗎!」

綜合陸媒報導,有知情人透露,出事的遊樂設施位於黃山豐大國際大酒店內,一款名叫「深海大寶藏」的設施,有5名遊客被擠壓缺氧及受傷。當局初步推測,肇因疑事發時設施上遊客過多,導致頂部下陷。

黃山區政府21日發佈通報稱,7月20日16時15分,黃山豐大國際旅遊股份有限公司「深海大寶藏」氣模遊樂設施頂部局部下陷,導致遊客蔡某某(女,2011年4月出生)受傷,經現場急救及黃山區人民醫院搶救無效不幸死亡。事故發生後,黃山區有關部門第一時間趕赴現場,立即啟動應急預案,全力做好善後處置工作。目前,事故原因正在進一步調查中。

關鍵字:充氣城堡,充氣遊樂設施,遊樂園,8歲女童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面